угрозы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 13 июл 2008.

1. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Ответ: угрозы

После драки кулаками не машут. Сделал так значит сделал, потому и просит подсказку уже по текущим обстоятельствам. Что толку разбор полётов проводить? Или у кого-то машина времени на базе AUDI RS4 во дворе стоит? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я не давал им денег когда они начали динамить.
    они по человечески попросили дать им сразу,ибо проблемы итд.
    после того как дали - они перестали трудится практически..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Возможные варианты ему уже подсказали.
    А разбор полетов обязателен, иначе второй раз обожжется.

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Из первого поста следует иное.

5. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Врядли обожжётся, такие случаи хорошо откладываются в памяти людей, по крайней мере такую ошибку они уже не совершат

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Предлагаю собраться, махнуть к Бахосу на дачу, попить пива, поесть шашлычка и провести "разъяснительную беседу".

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

С Бахусом?:rofl::rofl:

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Э-э-э... Да, накосячил я. Сперва надо провести беседу с рабочими, а потом пить пиво. А если наоборот, то получится беседа с Бахосом, да.:rofl:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

боюсь, после ящика девятки,все будут в минуса...

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Поэтому сначала дело, а пиво потом. Ну, как вариант?

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

с удовольствием..
    только вот дом ещё нормальный не построен..(((

12. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Да это небольшой косячок, а вот если бы ты написал "сначала попить пива, потом поехать и т.д. и т.п...." :rofl:

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.508
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Деньги отдавать только после выполнения всех работ :umnik:

В ментовку заявить на них обязательно надо, а лучше навестить их вместе с участковым (я думаю способов "подружиться" с ним найти не сложно ;-)), переписать все данные и предупредить, что "НЕ ДАЙ БОЖЕ" :hot:, на другом конце глобуса найдём.

14. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

+1000
    Антох не очкуй;-)

15. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

мое мнение: писать заяву в ментовку, это раз. им по почте прислать (или другим способом передать) о том, что заява на них в ментовке и в случае чего их загребут... делали так, когда брату угрожали после ДТП..это должно их отрезвить.
    а ваще пральна говорят - те, кто хочет наказать, отомстить и тд. - просто делают это молча. а эти просто слова на ветер бросают. все имхо..

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

хамы...

17. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

а я за второй. он явно действенне будет. только не просто бланш поставить, а именно "по-взрослому". и назначить старшего за безопастность своего имущества.

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #38 MULLER, 22 июл 2008
    Последнее редактирование: 22 июл 2008

+1.
    а если не поймут то
    ЗА базар,то что сожгут ,уже надо ногу сломать,хотя бы одну.
    Менты не вариант вообще.Участковый какой нибуть ,придет ,чуть живой.

А так можно до того дойти,что придут и скажут-плати каждую неделю нам по 5 килрублей и мы твою дачу охранять будем,а то вдруг чего случиться.

я одного такого местного выловил как то на на даче (он цветмет скручивал),году в 2000 вроде. Повесил за ноги в гараже ,зажег паяльную лампу.Так он обосцался сразу.
    Потом ему сказал-пропадет у меня чего,ты будешь виноват.Тогда я тебя сожгу,я дурак,мне пофиг.
    С ними только так.

19. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Я и говорю , поговорить можно , но с намёком что лопаты есть и леса большие . а если сломать ногу-ноги где гарантии что он сам не прийдёт у участковым.
    Сейчас суко все грамотные стали:devil:

20. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

+1 Да точно сначала дело потом:drunk2: , а то бывае так папаху срывает что и работяги с деревни срулят и не только эти:rofl: