Ответ: угрозы После драки кулаками не машут. Сделал так значит сделал, потому и просит подсказку уже по текущим обстоятельствам. Что толку разбор полётов проводить? Или у кого-то машина времени на базе AUDI RS4 во дворе стоит?
Ответ: угрозы я не давал им денег когда они начали динамить. они по человечески попросили дать им сразу,ибо проблемы итд. после того как дали - они перестали трудится практически..
Ответ: угрозы Возможные варианты ему уже подсказали. А разбор полетов обязателен, иначе второй раз обожжется.
Ответ: угрозы Врядли обожжётся, такие случаи хорошо откладываются в памяти людей, по крайней мере такую ошибку они уже не совершат
Ответ: угрозы Предлагаю собраться, махнуть к Бахосу на дачу, попить пива, поесть шашлычка и провести "разъяснительную беседу".
Ответ: угрозы Э-э-э... Да, накосячил я. Сперва надо провести беседу с рабочими, а потом пить пиво. А если наоборот, то получится беседа с Бахосом, да.
Ответ: угрозы Да это небольшой косячок, а вот если бы ты написал "сначала попить пива, потом поехать и т.д. и т.п...."
Ответ: угрозы Деньги отдавать только после выполнения всех работ В ментовку заявить на них обязательно надо, а лучше навестить их вместе с участковым (я думаю способов "подружиться" с ним найти не сложно ;-)), переписать все данные и предупредить, что "НЕ ДАЙ БОЖЕ" , на другом конце глобуса найдём.
Ответ: угрозы мое мнение: писать заяву в ментовку, это раз. им по почте прислать (или другим способом передать) о том, что заява на них в ментовке и в случае чего их загребут... делали так, когда брату угрожали после ДТП..это должно их отрезвить. а ваще пральна говорят - те, кто хочет наказать, отомстить и тд. - просто делают это молча. а эти просто слова на ветер бросают. все имхо..
Ответ: угрозы а я за второй. он явно действенне будет. только не просто бланш поставить, а именно "по-взрослому". и назначить старшего за безопастность своего имущества.
Ответ: угрозы +1. а если не поймут то ЗА базар,то что сожгут ,уже надо ногу сломать,хотя бы одну. Менты не вариант вообще.Участковый какой нибуть ,придет ,чуть живой. А так можно до того дойти,что придут и скажут-плати каждую неделю нам по 5 килрублей и мы твою дачу охранять будем,а то вдруг чего случиться. я одного такого местного выловил как то на на даче (он цветмет скручивал),году в 2000 вроде. Повесил за ноги в гараже ,зажег паяльную лампу.Так он обосцался сразу. Потом ему сказал-пропадет у меня чего,ты будешь виноват.Тогда я тебя сожгу,я дурак,мне пофиг. С ними только так.
Ответ: угрозы Я и говорю , поговорить можно , но с намёком что лопаты есть и леса большие . а если сломать ногу-ноги где гарантии что он сам не прийдёт у участковым. Сейчас суко все грамотные стали
Ответ: угрозы +1 Да точно сначала дело потом:drunk2: , а то бывае так папаху срывает что и работяги с деревни срулят и не только эти