Ответ: уЯяЯЯЯяя!!!! (поразило, восхитило) вчера на двоих выжрале 4 бутылки вина седня каялся больше не пить - но уже посещают другие мысле про качу не понял
Ответ: уЯяЯЯЯяя!!!! (поразило, восхитило) Для того, чтоб одним пироженым ВСЕ перечеркнуть - пироженое должно быть с цианистым калием! Так и передайте той Леди.
Ответ: уЯяЯЯЯяя!!!! (поразило, восхитило) Саня и заметь, чем ближе к вечеру, тем больше этих мыслей зы: кача, ну, качалка, штанги гиры, ну ты понял
Ответ: уЯяЯЯЯяя!!!! (поразило, восхитило) это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед (с) ;-)
Ответ: уЯяЯЯЯяя!!!! (поразило, восхитило) Анекдот в тему: Алкоголик решил завязать, Встает с утра, думает: пойду куплю бутылку, но пить не буду, Купил, думает: принесу домой, но открывать не буду, Принёс, думает: открою, но наливать не буду, Открыл, думает: налью, но пить не буду, Налил, думает: понюхаю, но пить не буду, Понюхал, думает, ладно выпью Выпил и думает: вот эта сила воли - не хотел пить, а выпил!
Ответ: уЯяЯЯЯяя!!!! (поразило, восхитило) Уважуха... особенно, если она от сладкого так же, как и я преццо но опять же - 1 пироженка фигуру не испортит, если она, канешн, не ежевечерне
Ответ: уЯяЯЯЯяя!!!! (поразило, восхитило) кто о чем а вшивые о бане.. женщинам - пирожные покоя не дают, мужикам - синька