Ответ: Указатеь уровня топлива Есть такое. Жжошь - расход повышается и стралка полноты бака понижается, типа дает понять что при такой езде скоро встанешь. Я однажды подумал что просто датчик глючит и моя 3.0 не может сожрать 75 литров за 300 км. Сожрала =) причем в момент поворота налево через две сплошные через тря ряда в 18-00 в пятницу =) прям тролейбус перекрыл. Народ офигел как из новенькой ауди сверкающей (тока с мойки выехал) вылезает парень в костюме и галстуке и начинает ее под горочку толкать к обочине =)
Ответ: Указатеь уровня топлива А у меня ещё другая фишка... у меня показывает на дисплее что бензина хватает на 250 км, а на указателе топлива что пол бака ещё... и кому из них верить??? второй правду показывает... когда он на 1/2, то в бак ещё 45 литров легко заходит... свихнуться можно
Ответ: Указатеь уровня топлива у меня горит, что бензин на исходе, а на самом деле еще можно километров 100 проехать...
Ответ: Указатеь уровня топлива Итог темы: при наличии борт-компьютера необходимо поделить прогнозируемый пробег на текущий средний расход в результате получим остаток топлива в баке. Другого не получается.