Плитка разная - так дороги тоже разные, чтобы понимать с бодуна на какой "улице" находишься и не попутать маршрут. Бардюры надо было все-таки делать, чтоб земля на плитку (или наоборот) не ползла.
А ещё только одно направление заканчиваю((( Сделал так- примерно 35см траншея, затем изоляция, на неё кладу типа щебень,остальное песок в 2 слоя(первый пролил водой до болота,положил второй). Сухой смесью я забью только стыки в тч и с землёй (по бокам). Работа жесть... Думаю в последующем буду делать примерно как Олег(Полковник)!
бардюр решено было не класть. земля будет подниматься. разная плитка по размерам! да и задумана так. пересечение было необходимо. плитка квадрат с рисунком кирпичик.
совершенно верно, дорожки разные. делали уже из имеющихся троп))) лет 7 назад бетонировали)))) ползти небудет. видел у соседей всякие варианты: с плиткой, без плитки. бардюр в ровень с плиткой, выше плитки. понравилось когда без неё.
+1 за бордюры\поребрики, считаю что нужны,после зимы,весной,когда мерзлый грунт начнет отходить,плитка "поплывёт".Рекомендую поставить,будет надёжней.