Укладка тротуарной плитки

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем GRINGO, 2 июн 2011.

1. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Плитка разная - так дороги тоже разные, чтобы понимать с бодуна на какой "улице" находишься и не попутать маршрут. Бардюры надо было все-таки делать, чтоб земля на плитку (или наоборот) не ползла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А ещё только одно направление заканчиваю((( Сделал так- примерно 35см траншея, затем изоляция, на неё кладу типа щебень,остальное песок в 2 слоя(первый пролил водой до болота,положил второй). Сухой смесью я забью только стыки в тч и с землёй (по бокам). Работа жесть... Думаю в последующем буду делать примерно как Олег(Полковник)!:hi:
    [​IMG][​IMG][​IMG]

3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    бардюр решено было не класть. земля будет подниматься.
    разная плитка по размерам! да и задумана так. пересечение было необходимо.
    плитка квадрат с рисунком кирпичик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    совершенно верно, дорожки разные. делали уже из имеющихся троп))) лет 7 назад бетонировали))))
    ползти небудет. видел у соседей всякие варианты: с плиткой, без плитки. бардюр в ровень с плиткой, выше плитки. понравилось когда без неё.

5. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    +1 за бордюры\поребрики, считаю что нужны,после зимы,весной,когда мерзлый грунт начнет отходить,плитка "поплывёт".Рекомендую поставить,будет надёжней.