доипались к водительскому - им показалось, что левое (оно у меня белорусское, выдано Бобруйским ГАИ =))))) когда присел в машину - показалось, что от меня спиртным пахнет (вчера ДР жены любимой отмечал)...короче - про номера уже забыли к концу общения (я их, кстати, сразу на оригинальные поменял, чтобы не разжигать конфликт)...
Ребята, так скажите, насчет дубликатов - это всё муйня? или действительно щас делаю такие чтобы не отличить? Тоже сняли номер, с перерегистрацией пи*дец проблема... машина в сибири зарегина, да еще и на аресте оказалась (когда-то кредитная была). уже 2 мес без руля - так ниче и не могу сделать. Советуют сделать таки дубликат, типа не отличить - и всё по ГОСТу, делал кто-нить? расскажите?
Почитай тему (начни с конца) там есть ответ на Твой вопрос! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=276585&page=60
у меня тоже хотели сдернуть номера утром увидел!!но заклепки помогли!!номера на месте правда чуть чуть погнутые но на месте!!!клепайте номера помогает!
Поведаю вам, дорогие форумчане я и свою историю. Крали номера у меня 2 раза. Один раз -с БМВ - ездил на иностранных номерах - тут все понятно - смысл украсть - есть, т.к восстановить их владельцу очень сложно (ехать в страну постановки на учет и восстанавливать номера ( цена за это 40 евро, но вот билет туда-сюда...)) Вышел из ситуации простым способом, зная эту ситуацию в уголовном мире РФ - специально изначально сделал 2 комплекта - слава богу в стране регистрации авто - это очень просто. Звонил по оставленному телефону - 5т.р запросили, я их послал. Второй случай произошел сравнительно не давно - месяц назад. Украли с Кузи номер ночью - под камерой. так-же оставили телефон, позвонил - 5 т.р. Смысла обращаться в милицию - абсолютно полный ноль. Обращаться в ГИБДД в связи с утерей и восстановлением - это процесс постановки со снятием - который стоит денег + учитывая что у меня временная регистрация - запрос в УФМС - до недели времени... Просчитав время которое мне необходимо было бы ходить пешком и повлекшие бы это растраты - решился выкупить. Процесс был прост.. дали номер Qiwi Visa ( не реклама) - пошел в автомат положил деньги. Позвонили сами -сообщили где искать номер - нашел. Но это не все -самое смешное - что эти Гады - начали мне рассказывать - как можно избежать кражи номеров + выбил "скидку" т.к повторно крадут. обошлось в 4 т.р. так вот - сказали они так: " Вешайте номера на заклепки или болты и никогда их не "потеряете"". что я и сделал, просверлил в багажнике отверстие - поставил на заклепки и аналогично передний номер.
таким кудесникам надо ноги ломать и что б инвалидами были до конца жизни. друг раз снимал номер но! за то что тот перекрыл выезд его машины - ждал 2 часа ни тросом ничем не оттащить эту уйню стоячую... в итоге был полностью свернут и выброщен один из гос номеров)
Это наркоманы. Был такой случай. Номера спрятаны неподалёку где-нибудь. Мне вернули за 5 000. Позвонил, сказали куда перечислить деньги и как найти номера. Можно и не платить, вызвать участкового, протокол, справку и в ГАИ. Но это займет время. Я выкупил, так как надо было срочно уезжать.
Всё от лени и нехватки времени, на это и расчёт мошенников-воров!!! Бизнес процветает у них, а ведь гос.номера - это собственность государства!!
поймать бы этих кудесников.. Но шанс только один - в процессе снятия номеров. Иначе их не вычислить - телефон на бомжа оформлен, включается раз в 10 минут и отключается на час - а их месторасположение меняется по городу...
по номеру киви.... делоф то ) номер на кого то зареген - допустим не на них переводы с киви удаленно на кого то будут в любом случае - снять иначе нельзя вот и вычеслить куда перевели и кто снял ) хотя и там левые данные могут быть но зато могут быть фотки с банкомата телефон узнать тоже реально, при идентификации в сети шлется IMEI допустим зажлобился этот кудесник и сунул свою сим в паленый аппарат.... у нас 80% преступлений расследуется через телефон!
Телефон - в мусорке через 5 часов. симка переставляется из аппарата в аппарат. с Киви - через интернет - уходят деньги на счет школьника, который их снимает и отдает Дяди.. Но, на самом деле -если очень постараться - то, конечно, можно найти и посадить ( или расстрелять ))
Теперь можно расслабиться.приезжаешь в ГАИ с техпаспортом и выдают номера в замен утереннвх.дубликаты.то есть те же.
А если другой регион? Месяц назад была такая же история, сняли передний номер(номер телефона под дворником,киви)!Почитал инет и понял:никто заниматься поиском не будит!Это только моя головная боль. Сторговался на 4т -закапали в клумбе,у соседнего подъезда.Посмотрев на ютьюбе тесты рамок на прочность,выбрал себе такие: Керамоброня.Вес 1шт-1.5 кг.Германия. Брал здесь http://broneramki.ru/ Может кому пригодится.
Любой регион.не в ГАИ а рядом всегда есть конторы.раньше не делали дубликаты.только замена была,а теперь просто с СТСом приезжаешь,2000 р офицально и вперед.мы вчера делали 05 регион