Q7 4L Украли номера с машины

Тема в разделе "4L", создана пользователем Utok, 6 апр 2012.

1. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    А как насчет того, что заказывать еще комплект тех же номеров, означает, что может оказаться две машины с вашими номерами. И если что, придут к вам...

ПС: дубликат нельзя. Будут цепляться на каждом посту. В свое время, когда американок возили много, проводили опыт изготовления квадратного номера заднего американских размеров из пластика, а оригинал металлический лежал в багажнике.

2. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    делаешь так: идёшь в милицию, пишешь что у тебя вымогают деньги за собственные номера, записку их прикладываешь к заявлению, если не принимают, говоришь что ты уже был у местных фсб-шников и те именно так тебе сказали сделать, и добавили, что если и так милиция не примет заявление, то сразу к нам, мол мы разберёмся...
    Да, и по-хорошему надо бы именно написать и в фсб и прокуратуру, посмотришь как засуетятся.
    Делом просто заняться надо:
    1.пробить где этот абонент
    2.отдать им деньги как они скажут там на счёт или ещё как(я не думаю что схема изощрённая, слишком мелкое мошенничество)
    3.если получится задержать, то закошмарить так чтоб не повадно больше было тянуть свои ручонки к чужим номерам.
    4.уг.дело - это уже как получится.

3. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    578
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    а зачем гиббд?
    вроде номера можно на стороне сделать за деньги.
    нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Это нелегально!

5. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Охренеть это рядом со мной уводят номера ;-( Поймать бы и мягко битой :evil_wife:

6. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    пошел второй год как катаюсь с одним номером и ниче.

8. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ну некоторые вообще не делают ТО, обходятся без документов и ездят на "кривых" авто. но речь то не об этом:D

9. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    так и надо сделать 100 пудово, а лучше реально сразу идти в другую структуру и сказать,что мусора отказались заморачиваться. кстати то,что номера не являются собственностью автовладельца, по идее, наоборот ужесточить должно всю тему. типа расхитительство гос имущества)))
    автор, реально сконнектись с теми 5-ю чуваками,у которых тоже номера увели. придумайте вместе чё делать. наверняка, чё-нить получицца!:D

10. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    На "дубликатах" ездить просто опасно. Одно дело, когда номер у тебя украли вымогатели, ты их послал (сделав дубликат) и они его выбросили за ненадобностью, и совсем другое дело, когда этот твой украденный (настоящий) номер повесят на какую-нибудь тачку перед вооруженным ограблением. Тебя после этого обязательно найдут, и тогда уже тяжко будет доказывать, что ты к ограблению непричастен.

Вариант сразу после получения номеров сделать вместо настоящих два дубля и с ними ездить, а оригиналы хранить в багажнике, кажется на первый взгляд неплохим выходом. Тогда пускай тырят - не жалко. Надо только убедиться на все 100%, что у гайцов нет способа отличать номера-дубликаты "на глазок", потому что иначе ездить будет тяжко: за "поддельные номера" они очень рады будут нагреть лапы, хоть даже на ровном месте.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    непонятно, если у вас украдут дубликаты, которые "не отличить на глазок", то если с ними совершат ограбление, чем вам станет легче с вашими "оригиналами"?

12. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    578
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    у тебя ведь есть ПТС - и в нем написано какой номер присвоен твоему авто. ты на этот номер имеешь типа право :) всех остальных с твоим номером должны вроде в сад слать. нет?

13. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    я имел ввиду что если нет одного ездить можно,но штраф конечно имеется за это дело(500р).у меня пока ни одного)
    а про то что номера скручивают так эт уже давно,руки ломать им надо,да найти трудно,концы теряются .

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    в конце концов можно всегда включать дурака: бл...иииинннн елки палки, только вчера все были на месте, чёрт побери))))))))))))))))))

15. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.012
    Q7 3TDI 08г.
    а наши гайцы, только водил разводить могут!!! такие же твари, как и те кто номера скручивает!:hot::hot:

16. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    хотя. это только если ты знаешь историю второго своего номера. а если его свинтили и также на тачиллу повесили и отделавшись пятью рублями поехали дальше- тоже неайс)

17. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    случай был абассацца. никто не поверит. у чувихи угнали авто...девятку.
    стоИт она "голосует", подъезжает к ней её же авто, садится туда. едут....
    проезжают пост ДПСов, говорит-тормозни. он останавливается(я хз чё она ключи не выдернула), выбегает, бежит к гайцу,мать его, говорит так мол и так........ чувак естеснно пробивает всю фишку и тапок в пол.
    слова гайца: это не наше дело, обращайтесь в милицию(тогда была милиция)))))
    вот.....:D

18. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.494
    Audi Q7
    так сядешь поедешь,а номеров нет.или лишение или 5т.р.+ еще переоформишь.обидно.

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    да ваще обидно с деньгами расставаться, особенно когда не ты виноват в этом,а платить тебе)) да ладно платить,ещё кучу всякой хери оформлять, время тратить(хорошо ещё если рабочее))))))

20. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    я один раз когда авто купил, номера получил, поставил их на панель(или прикрутить было не чем или хз не помню). меня тормознули на 5000 стали разводить. остановились на квитанции в 100 рублей(или номера грязные или пешехода не пропустил)....гайцы блин......кадры просто