Дружище если все плюнут на это, в нашем районе так и будут красть номера! А если ты отдашь 2000р и у тебя на следующий день они же тиснут номера ? То, что, будет отказ 99.9% конечно но они расследуют только кражу номера а если посмотреть под другим углом дело что есть номер, что, хотят денег и что этим млин нужно заниматься и начать поиск конечного человека. Я просто много видел и читал об этом и все как один плевали и получали отказы, получали новые номера и тд и тп. Хоть бы один довел дело.. Дави уродов !!!!!!!!!!!! А *** на принцип бы встал - обзвонил цука всех и довел дело до открытия и розыска пид........ Конечно проще: Сделать вид что, номера утеряны по собственной неосторожности - получить новые за один день. - Но цука обидно нах ублюдки так и будут гулять по земле. P.S. Просто крик души ) Не обращайте внимания - знаю, что, 99.9% плюнет и пол. новые номера и забудет )))
Номера по закону не являются предметом строгой отчетности. И стоимость не превышает 3000 т .р чтоб менты могли завести дело. Максимум хулиганство. Тема с вымогательством то же не катят так как сумма маленькая. Опять же максимум хулиганство . Они все просчитали. Короче в итоге полная жопа.
Пошел гулять с ребенком в коляске, прошелся по двору, заглядывая в каждый сугроб, заметил свежие следы в то место, где соседи похоронили свой прицеп и стекла от авто, прям за ними и лежали мои номера Я еще советовался со знакомым из милиции, вобщем пока закона не будет, то есть ответственности за номера милиция так и будет давать отказы. Ну и прокуратура тоже ничем заниматься не будет. Я думаю надо видеорегистратор с ночной съемкой брать, чтоб на движуху возле машины писал. И поеду шестигранники для номера куплю.
Согласно постановлению пленума Верховного суда РФ № 2 2012 года если хотя бы один номер отсутствует на транспортном средстве, то данное административное правонарушение следует квалифицировать по ч. 2 ст. 12.2 КРФоАП, ответственность за которое предусмотрена в виде лишения специального права управления тарнспортного средства на срок от 4 до 6 месяцев либо штраф в размере 5000 рублей!!!!!
Дурака не включишь, так как ГИБДДшники тебе процитируют п. 2.3.1 ПДД РФ согласно которому водитель перед началом движения обязан проверить своё транспортное средство
Да, спасибо всем за поддержку! Сейчас участковому еще сообщить надо, что нашел. И другу в Гаи отбой дал, а то он уже с новыми номерами ждал ))
Поздравляю, тоже много слышал о том, что номера поблизости находили, а если что, на будущее, регистрационные действия ты можешь совершать в любом отделени МРЭО, от тебя 10 минут езды и ты на Верхней Красносельской, мне кажется поближе Бутово будет
А никто не использует металлические рамки для номеров, может они надежнее от кражи, там ведь номер по периметру находится внутри этой рамки?
За хулиганство поймают - ФИО будет а там уже срок другой и статьи другие можно прикрутить ($) и наказать раз и на всегда. Ну или старый добрым ремнем по жопе прилюдно для рутюба
Да это то понятно . Если поймать то нахрен менты не нужны и так можно желание отбить. Проблема в законе. Взять ту же злоклятую америку . Там на одного чела по юристу и адвокату. И за свои бабки они порвут соседа если его собачка на какала на ваш газон. А у нас? У подруги моей матери (ей 75) сын нарик с двадцатилетнем стажем периодически под дозой слетает крыша бегает за матерью с топором. Вызываешь ментов они не приезжаю. Почему , а потому что чел там прописан и еще никаких телесных не нанес, а то что с топором за бабушкой бегает это его право он там живет. Что мы только с ним не делали месяц у батареи сидел, ребра ему ломали. ЦУКА на пол года хватает а потом по новой. А ты говоришь номера
на лето рамки-шторки(метал).они как бы и созданы от кражи номеров,так же от камер(радаров). Слышал хотели сделать даже за один номер лишение или 5т.рублей,ну а пока 500рублей!!!
Всё хорошо, что хорошо заканчивается, да ещё в такой день! Всех с праздником - Благовещения Пресвятой Богородицы!
сп.....зди номера у мусора, даже с его личного авто.... посмотрим,как тогда развернецца действие. наверняка,законы поменяются тут же