Я с одной стороны тоже была поражена таким идиотским исходом... На работе когда сказала мужикам что вернулись номера...- говорят видать кто из местных, кто ошивается рядом,,,или строители (рядом развязку делают) или дворники какие... Видят - баба... вот и решили подкормится. А увидали что ноль эмоций,да и номера стоят-струхнули... А сам номер где то в бытовке валялся всё это время... и где ни где,проходя рядом всунули в колесо-от греха подалее... А ещё кто сказал что мол денег не дала - так хотели не так,так этак навредить...-всавили в колесо,- гаишники проедут ,номер увидят ,глянут-а их ТРИ !!! Ну и естественно проблемы... Сама не знаю что думать об этом ,но каких либо приклеиваний номеров не делала,-как были так и висят на двух винтиках...
Да? Во я лох, а я по инету и на авито искал... даже не подумал о том, что бампер изогнутой формы. Ваще дважды лох я за выходные мало того, что рамки не те взял, так еще набор китайских кастрюль какой-то венгр на такой же Q7 впарил на стоянке Ашана на Красносельской за 5,5 штук, а потом в инет залез, оказывается таких лохов пол Москвы этот Lowen Herz купили.
за кастрюли весело. мне один тип, тоже не мэйд ин раша, пытался впарить ножи какието. сам сидит в бмв 7 свежей(по виду) и толкает мне такую телегу, что аж слеза просится. дак у меня жена, все это выслушав, его так послала, что не всякий моряк туда путь знает))) вот.
Тоже один такой "венгр" пытался развести на набор кастрюль. Стою на садовом, подъезжает мерин с водителем, с заднего выходит типа иностранец и начинает по ушам на ломанном русском ездить, мол он с выставки домой летит, не хочет выставочный образец с собой тащить, за копейки отдаст)) В костюме, на руке часы фуфловые под золото. Отстань, говорю, он не унимается. Показывает огромный кожаный чемодан, там с виду хорошая посуда. 3000 евро говорит стоит, отдам за 1000) Слушай, иди разводи лохов говорю. Не отстает, за 5000 рублей отдает... Дверь справа открыл и чемодан свой на сидуху сует) какие-то чеки, каталоги пытается мне сунуть, короче выводит уже Я ему иди нах, говорю, г...он, вообще оборзел, вытолкал его посуду на асфальт. Сразу изменился, по-русски заговорил)) Собрал манатки и уехал))
Да он тоже с 1000 евро начинал. Да я подумал на даче пригодится и взял. В нете есть форум, там люди пишут, что по 35 000 покупали эту хрень, а одна даже за 100 000! )
дебилоидов масса. Как-то под излет затяжных праздников 3 упыря на глазах оторвали от машины номер. Поймал, побил и сдал в милицию. Вместе с моими у них нашли еще несколько номеров. Зачем они им нужны были для меня так и осталось загадкой, телефонов они не оставляли. Просто 3 бухих укурка, никакой логики или цели в их действиях не было. Думаю, что если бы они не смогли оторвать номер от машины, то могли бы ее и попинать от души. А ремонт кузовных деталей не дешев...
Да тоже на рамблере увидел эту новость, что их задержали и предъявили за вымогательство, хотя в милиции мне говорили, что отсутствует состав преступления.
вчера ночю во сне видел что угнали машину. встал смотрю машина на месте, сп...и обо номера и не оставляли кон.номера(к стати не смешно у меня хорошый чуйка)) уже 10 лет играю покер))))). гос.номер иностранный и я сам гражданин Азербайджана. я звонил в дежурный и.т.д. получил талон. можно как то получить справку от ГИБДД или ГАИ что бы мог ездить временно, или как то обходить закон не нарушая его (мне здесь другой гос.номер не видат пока))..) может кто ни-будь найдет - пусть позвонять за вознаграждание(65 ВВ 371) 89134556770
Сейчас пришел сосед,у него Q7,и сказал что у него вместо номеров теперь вот такая фуйня лежала!!! Я просто в АХТУНГЕНАХ!!!Чтобы не компрометировать чела бумажкой я прикрыл место где был ручкой прописан его номер!!! Еще раз АХТУНГНАХ!!!
Очень жалко! Бездельники и воры, каким бы красивым текстом они там не прикрывались... Ишь ты, какие благодетели, прямо чуть ли не святые с нимбом! Таким надо тестикулы чпокать, рёбра ломать и морду в кровь разбивать, желательно ногами, чтоб потом в последствии их сразу можно было определить по кривым носам и рваным шрамам...