Q7 4L Украли номера с машины

Тема в разделе "4L", создана пользователем Utok, 6 апр 2012.

1. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    В день в москве регистрируют около 10 краж номерных знаков... т.е. это те, кто заявил именно о краже! А сколько их на самом деле - хз.

2. LazarArt

LazarArt Новичок

15 авг 2012
    44
    Q5 2.0TFSI 2014
    Четыре дня назад мои 007 с рамками и корнями вырвали, передний и задний номер, в районе Хорошево-Мневники,во дворе еще пару авто без номеров стояли,по традиции телефон-звоню берет трубку явно уверенный в безнаказанности человек и рассказывает мне о том что мол зачем вы такие модные машины бросаете под окнами и т.д. и просит за возврат 5000тыс,я ему говорю максимум 3000 и всё,он соглашается!Закинул деньги на номер телефона,и через три часа мои номера во дворе в указанном месте!Перезванивает спрашивает забрал ли я их или нет!Далее он мне рассказывает как надо их прикрутить чтобы они больше не снимали)))забавно не правда ли!Итог: у меня новое "развлечение" утром поставить номера,а вечером снять,уверен так надежней!!!!!!Удачи всем и берегите себя и своего коня с номерами)))))

3. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Ну вот из-за этого этот вид "бизнеса" и процветает, а если бы люди не стимулировали воров, то и не воровали бы.
    Выход - найти самому во дворе, благо они их не далеко прячут, либо получить новые за 2000 руб. и на заклепки закрепить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Недавно по ТВ смотрел, и у меня в деревне снимают красивые номера, особенно иногородние и просят мани) вот Козлы:rant::moderator:

5. LazarArt

LazarArt Новичок

15 авг 2012
    44
    Q5 2.0TFSI 2014
    Не так все просто-искали в четвером,они их с собой увозят!!!Получить новые за 2000 руб,(007),НЕВОЗМОЖНО!!!!Переоформить все доки,и слетать в другой город по месту прописки значительно дороже!Не все так просто....;(((((

6. АндрейкаQ7

АндрейкаQ7 Участник форума

6 сен 2012
    176
    Q7 3.6
    У Вас снимали номера? Больше чем уверен что нет, не написал бы такого. По поводу двора.У меня 2раза оба раза икал в итоге после часа поисков позвонил, кинул денег и потом еще час мне объясняли где выкопать свои номера в соседнем дворе. Рвут вместе заклепкама видел знаю. Зделал так купил рамки 150р пара вечером снял утром одел.Не спорю мож не удобно но время дороже.
    Всем удачи на дорогах((( и во дворах)))

7. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    :lol: Ты чего прикалываешься, я же эту тему и создал, так как у меня их украли, почитай первую страницу первое сообщение я уже почти поехал новые получать, но послушав советам, нашел свои во дворе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АндрейкаQ7

6 сен 2012
    176
    Q7 3.6
    Прочитал
    :D:D:D :shuffle:

9. Виталий А.И.

Виталий А.И. Живу я здесь

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Если сорвать с заклёпок-то во что он превратится...? Такой уж, наверное, выкупать смысла особого не имеет(если только на нём сочетание цифр...)?! У моего брата упёрли,пришлось выкупать-т.к. регистрация авто за 600км от места кражи! Первое время тоже снимал на ночь,чем зарозил парочку соседей:D! Но честно говоря зае...,вчера поставил на заклёпки! Поймать бы хоть одного:hot:... Эта эпидемия,с которой государство боротся не собирается! Но вот если эти ушлёпки промахнутся,и снимут номер не с той машины... Думаю,ну уж как минимум,статью нарисуют!!!

10. FleX7

FleX7 Новичок

4 апр 2012
    7
    Q7 3.0tdi 10г
    Сегодня ночью украли номера причем выдрали с мясом оба, на переднем бампере саморезы так и остались вкручены в бампер а на задней двери остался кусок рамки прикрученый и тряпочка подкладка:(((( номер был аккуратно в целофане завернут под щеткой только трубку не берут, номера очень красивые.... По дворам поискал подключил всех дворников нихрена нет

11. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Да уж. Не везет москвичам)))) Там по ходу все кому не лень этим занимаются. Показывали по тв семейную пару , трудились не покладая рук)))

12. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    472
    Q7 3.0 TDI 08г.
    еще раз посмотри под отливами окон первых этажей домов в радиусе 300 метров, песочницы пройдись тонким металлическим прутом, крыши гаражей-киосков, оконца подвалов - короче, везде, где они легко могут быть легко найдены, но не на виду. Мои лежали под отливом соседнего дома.

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    недавно у сестры и ещё 3-4 машин рядом во вдоре тиснули, тоже 5 тыщ хотели, заяву в ментовку накатали, через день мужик сосед нашёл номера от двух машин в том числе сеструхи, а самое обидное, что свои мужик не нашёл..

14. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    472
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Я раз заплатил 5 тыс., теперь снимаю каждый раз....

15. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    С.ки,тв.ри,мр.зи,пид.расы,гон.оны:hot::hot::hot:!

16. АндрейкаQ7

6 сен 2012
    176
    Q7 3.6
    звони днем!утром обычно они после третей смены спят(у деревьев потыкай вокруг дома)
    поймать и за яйца:hot::hot::hot:

17. FleX7

FleX7 Новичок

4 апр 2012
    7
    Q7 3.0tdi 10г
    вообщем пипец только приехал домой за 3000р сказали где лежат, на крыше ларька в 1,5км от дома причем, на ларек без лестницы хер залезешь пришлось еще искать таджиков с лестницей(((((( Теперь б;;;ть их хер оторвешь передний номер прикручен 20 саморезами в передний бампер а в заднию крышку багажника еще х;;;вой тучей заклепок прям в металл и еще болтами закручено со свернутой в конце шляпкой

18. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    Вот с.ки:hot:! У брата тоже на ларьке лежали-правда в 100м.. За 1,5км стали уносить,начитавшись таких обсуждений как наши...!!! P.S. С такого крепежа теперь уж точно не утянут:thumbup:! Жаль,что приходится жертвовать внешним видом:(!

19. FleX7

FleX7 Новичок

4 апр 2012
    7
    Q7 3.0tdi 10г
    Да крепеж боевой!:thumbup: не внешний вид не изменился сама планка номера так прикручена а к ней номер на неоткручивающихся болтах:))))

20. Виталий А.И.

14 авг 2012
    1.477
    Был ОЛ 3,2 FSI 08г
    :thumbup: