я поклеил объявления на подъезде и на остановке. 3 дня назад звонит какой то наркоман из соседного подъезда говорит что номера лежат недалеко от дома под бетонным блоком. я поехал туда, не мог найти. он сам пришел показал. просил прощения несколько раз. а сегодня звонт денег просит "в займы" 3000р. я ему говорю дам тебе 1000 он согласился. не знаю как поступить с ними?? опасаюсь из-за машина, а то руки чешутся.
Да хоть на клинья от шпал прибейте,.......ну детский сад честное слово. Вы что считаете, что крадуны подходят с набором ключей и отверток и аккуратненько так скручивают номера, что бы не дай Бог не поцарапать? А еще винтики от них смазывают, чтобы те не поржавели Боже упаси Да вырвут ваши номера вместе с рамками и звездочками нахрен просто-напросто, за пол секунды, и все.
а смысл? зачем заниматься беспределом + тратить на это время, когда рядом стоит машина с такими же номерами, только открутятся они за пол минуты. К тому же бессмысленно возвращать рваные номера. Да и опять же, это статья за порчу
Так все просто. Зависит от номера. Как писал выше у друга на Q7 оторвали 001 и у его соседки обычные номера. Соседка получила новые,а он заплатил 5000!
ессно они в первую очередь смотрят на блатные номера и другой регион (страну) - это какбэ понятно но чтоб выламывали прям номера слышу первый раз
Номера которые просто защелкнуты в рамку, вытаскивают без повреждений, прикрученные выламывают вместе с рамкой. Как пример, вот сюжет, там видно это. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J4W5yg5xc1k
Скоро тема на 100 страниц будет. Надо тему открыть для плачущихся. У меня украли то,а у меня вот это и.................бредятина