Попадалась реклама рамок с металл шторкой. Закрываются с пульта. Никто не держал в руках? Че за зверь? Вот первое, что в поиске попалось http://www.a777mp.ru/ramkashtorka.html
Ну да, конечно. Некоторые номера восстанавливают обычнейшей краской - и ничего, ездят и никто не доё. А вообще, любая контора по официальной реставрации номеров делает дубликаты "для своих". Полагаю, что тут это просто на поток поставили и номера самый что ни на есть оригинал с голограммками.
Секретки на номера. Крепление номеров Воруют автомобильные номера!? Вымогают деньги за возврат номеров!? Крепим номера и номерные рамки на антивандальный крепеж! Не открутят и не оторвут!!! Почувствуйте себя защищенными!!! ВОРОЛОГ — лекарь от краж 8-906-769-89-89 Воролог.РФ
Я застраховал в Росгосстрахе доп. услугу к КАСКО – от кражи Гос. номера (с трудом и переговорами с начальником филиала. Теперь , если что, 3000 руб. вернут
сделали мне номера на пластике добрые люди (не из этой темы, сразу оговорюсь - просто на 3-х миллиметровом пластике нарисовали мои цЫфры с баквами)... поставил...сегодня догнали мусора и спросили - а чо за муйня у тебя, мужик, вместо номеров?! оказалось, что у них стоит шняга, через которую видно, что номера не настоящие... так что...нуегонах!!! либо как-то один-в-один аррыгинал делать.