Не дай Бог еще раз отломают, я по запчасятм соберу на разборках. Целиком 15-18 т.р. зеркало, а так можно взять основу за 4-5, корпус за 2, стекло за 1.
Вчера со знакомым общался, оказалось в Люблино тоже серийный маньяк, с мерсов Е-шек 6 случаев было зафиксировано на тот момент, когда он второе заявление написал. Я не описался, ему два раза подряд зеркала оторвали.
Как защитить зеркала? Сегодня украли ночью украли зеркальные элементы! Новый элемент у дилера стоит 60800 руб за 1шт и ждать 2 недели!!! Кто и как защищает свои зеркала???
простой зеркальный элемент сейчас до 3 т.р стоит, а вот с затемнением раньше от 13 за шт. был, а сейчас за 20. так что поставьте простые,
Не знаю что они там курили " когда эту бумажку печатали ,но по номеру это самые обычные без фото хрома элементы по 3700 на экзисте !!!Хотя экзист не рекламирую,там цены то же не подарок ,но так для примера. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=4l0857535
вы бы научились пользоваться каталогами или нашли нормальный магазин ,а то если так и будите ездить к этим "замечательным людям" (од) то без штанов останитесь http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=4L0857535H а знаете почему ?! Потому что если клиент узнает номер детали и сам забьет его в яндекс то увидит его реальную цену!
Если вы такой умный то посмотрите zzap!!! Я написал цены дилера!!! А где взять запчасти дешевле Я сам знаю! А цены от дилера нужны были для возбуждения уголовного дела!!!
да прям теперь вся полиция кинулась искать ваши зеркала зачем тогда здесь эту хрень писать ,что здесь отделение МВД что ли?
Недавно сняли элементы в Одинцово и бумажку с киви кошельком под дворником оставили. За неделю около 30 случаев было. Посмотрел видео с камер, увидел что прячут в соседнем сугробе. Достал - целые, только один пин с обогрева отломали. Кстати все зеркала спрятали рядом с машинами. Почти все целые оказались. Скоро и правда дворники снимать будем
Парни мало ли кому надо.Продаю 2 стекляшки с затемнением,рестайлинг. Были в сборе зеркала,но никому не надо было,продал по запчастям.Есть лопухи и стекляшки.