чот история знакомая до боли)) у меня в 2002 - 2004 был лупатый, так за два года 4 раза снимали! каждый раз по 1 месяцу ожидая новые))) в последний раз я тоже решил засверлить болты! но оказалось что металл на дверях в этом месте очень тонкий и что зеркала крепче))) последний раз менял уже с дверьми)) и это при том что машина всегда ночевала на охраняемой стоянке! как ща помню что комплект тогда стоил 900 евро и что мерины без зеркал видел каждый день)))
подтверждаю...из салона ЛЮБАЯ машина сразу едет в мастерскую где ей заклепками и прочими блестящими причандалами делают противовандальную защиту. крепят буквально все-шильдики, зеркала, поворотники, стоп-сигналы и т.п. Генеральный получил новенький крузак 200-й сразу же шофер погнал его на дооборудывание, смотриться стремно, но зато потом можно оставлять спокойно авто на улице- все будет целО
Не бери Alkar. У меня через два месяца заржавели. + греются постоянно. 2Pontyi Py Аккуратно =) Не сломай ушки качельки, а то придется целиком зеркало покупать, либо паять провода. А вообще выкручиваешь стекло до упора (вниз и влево), и поддеваешь защелку ответрткой.
Крутил,вертел сегодня,какая защелка,так и не нашел.Да и в этом положении при съеме,можно сломать само зеркало снимая накладку