Украли зеркальные поверхности

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ynovak, 18 апр 2010.

1. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    чот история знакомая до боли)) у меня в 2002 - 2004 был лупатый, так за два года 4 раза снимали! каждый раз по 1 месяцу ожидая новые))) в последний раз я тоже решил засверлить болты! но оказалось что металл на дверях в этом месте очень тонкий и что зеркала крепче))) последний раз менял уже с дверьми)) и это при том что машина всегда ночевала на охраняемой стоянке! как ща помню что комплект тогда стоил 900 евро и что мерины без зеркал видел каждый день)))

2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #22 POCC, 24 май 2010
    Последнее редактирование: 24 май 2010
    подтверждаю...из салона ЛЮБАЯ машина сразу едет в мастерскую где ей заклепками и прочими блестящими причандалами делают противовандальную защиту. крепят буквально все-шильдики, зеркала, поворотники, стоп-сигналы и т.п. Генеральный получил новенький крузак 200-й сразу же шофер погнал его на дооборудывание, смотриться стремно, но зато потом можно оставлять спокойно авто на улице- все будет целО :)

3. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Хлопцы а как зеркальные элементы снимаются?Интересует правое заднего вида

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LHAV

LHAV Участник форума

10 мар 2010
    212
    Audi A6 2.8 ALG 1998 Mono
    Не бери Alkar. У меня через два месяца заржавели.
    + греются постоянно.

2Pontyi Py
    Аккуратно =) Не сломай ушки качельки, а то придется целиком зеркало покупать, либо паять провода.

А вообще выкручиваешь стекло до упора (вниз и влево), и поддеваешь защелку ответрткой.

5. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Как его выкрутить если оно не вращается вокруг оси.А картинка из Эльзы есть может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Крутил,вертел сегодня,какая защелка,так и не нашел.Да и в этом положении при съеме,можно сломать само зеркало снимая накладку:shock:

7. ynovak

ynovak Участник форума

4 июл 2006
    280
    Москва
    Audi A4 2020
    Воры блин ночью снимают :)

8. saskas

saskas Новичок

13 мар 2009
    16
    Q3 2.0Т жены сдам