Ответ: Укусила оса Ну с наступающем .Гыыы...Лет через 40 будем за кокосами в лес ходить...На новогодний стол =)
Ответ: Укусила оса Автор живой. Ужо на работу приполз. Сидит довольный, делится впечатлениями :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Укусила оса А вот и я! Блин палец распух и болит! А эта хадина потома оклемалась и пыталась сново на меня напасть! Я её с балкона отпустил, так что йа добрый!
Ответ: Укусила оса Вообше-то у меня МТС, а яиса не кусаются! Или пчелайн таким образом борется с конкурентами?
Ответ: Укусила оса ё-ма-ё, так все намного хуже, чем мы предполагали ты что ж с елкой пытался сделать?:rzunimagu
Ответ: Укусила оса нужно было при покупке елки об этом говорить.. тогда бы яйцо привязали к макушке. ИМХО лучше пчела в палец, чем яйцо на голову.:rzunimagu
Ответ: Укусила оса Жалко Осу, это наверняка был интересный для науки вариант, который живет в декабре. Декабрьский Ос'а
Ответ: Укусила оса мдяяя .....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu у нас было сидим в баре,немного устали и,чтоб не вставать звонили