Ответ: Улетаю в Томск! Все остальное проверяющим должны вручать при приезде (валенки, ватные штаны, телогрейку, ушанку или сразу 0,5)
Ответ: Улетаю в Томск! так .. записывай )) Достопримечательности: Все основные достопримечательности находятся на главном проспекте, так что далеко ходить не надо будет .. «Дорога к храму» на территории небольшого города на Томи миролюбиво уживаются церкви разных вероисповеданий. Это и синагога, и католический костел, и крестово-купольные православные храмы, и мусульманские мечети. На этой экскурсии мы прочтем несколько страниц из истории томских церквей и проиллюстрируем видами тех храмов, которые сохранились до наших дней. Прогуляйся по вечернему Томску... говорят, что красиво ) «Знаменитые невольники Томска» Сибирь и ссылка неотделимы друг от друга. Сотни лет была краем отчуждения и забвения, невыносимых мук и страданий для многих отверженных - ссыльных. Среди невольников Томска было и немало знаменитостей. Побывав на экскурсии «Знаменитые невольники Томска», Вы узнаете, что такое Шведская горка и как «арап Петра Великого» Китайскую стену измерял, узнаете о ссыльных поляках и декабристах, а также узнаете кому установлен Камень скорби в центре города. мемориальный музей «Следственная тюрьма НКВД». что-то сомневаюсь, что тебе туда надо ну нафиг эту неволю «Коларово » чудеса и тайны сибирского леса, «басандайские могильники», старинное селе Коларово, уникальные «синие скалы» и старинная Спасскую церковь, основанная в XVII в. для души: клуб "факел", Кокос, Театрон (девушки бесплатно - дорогой клуб), Абсент (излюбленное место москвичей) кинотеатр "Киномакс" по поводу кафе и ресторанов напишу позже... а ты одна, кстати, едешь??? :rotate:
Ответ: Улетаю в Томск! поеду одна, но потом ко мне приедет мой начальник на 2 дня мне сейчас звонили из Томска вообщем машина будет Патриот, так как поедем в тайгу))) попросила порулить, разрешили, беру с собой права далее заказали для меня камуфляж 50-52р, поржали над размером ноги - 36))) я пояснила, что росту не в том направлении))) пойдем за грибами и на рыбалку пару дней останусь ночевать в тайге, дабы не накручивать километраж, возвращаясь каждый вечер в Томск обещали что будет приятно))))
Ответ: Улетаю в Томск! ну ночевать то я буду не у костра)))) и не в палатке ночью же заморозки))) сказали что все будет ок и с горячей водой))
Ответ: Улетаю в Томск! чем ты занимаешься, раз такой экстрим )) хотя путешествие если желанное это всегда позитив, заряжайся так сказать
Ответ: Улетаю в Томск! Удачной командировке , смотри аккуратнее там зы посылочку передашь дяде троюродному? баночку вишневого варенья?, др мэнегер вечером подвезет
Ответ: Улетаю в Томск! еду проверять школы, как у них работает доступ к сети Интернет, предоставленный для них бесплатно в рамках приоритетного национального проекта "Образование"
Ответ: Улетаю в Томск! и в это тоже правда я только что поела, но, думаю пока до Томска долетим, уже успею проголодаться