Уличные драки...........по честному(видео)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 8 май 2008.

1. Ответ: Уличные драки...........по честному(видео)

К сожалению,так оно и происходит....В стайности их сила....Славянам,к сожалению,до этого очень далеко:hot:

2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: Уличные драки...........по честному(видео)

На ролике друзья или хорошие знакомые дерутся...

3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

мы по малолетству тоже такие бои устраивали. это от не хрен делать. типа "бойцовский клуб".
    очень знаете ли форму в межсезонье хорошо поддерживает. главное спаринг - партнёров менять.

а пацаны меж собой знакомы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

понравилось! только на снегу не удобно. ни самому ногами сильно не ударить, ни устоять, когда сам пропустишь. асфальт - самое то!

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

не. асфальт это жесть. весь ободранный потом, если уронили. земля, травка... вот самое то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди

недавно то же спаринговали с гастрами их трое нас двое,они с юга,мы из бани синие....одного так и не догнали...мож кениец?))итог драки двое пленных,и я раненый(сломал руку)

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Похоже, что заснят спаринг, только без рефери, без присмотра тренера и немного расширины правила боя. А так ребята друг друга знают. Может занимаются вместе, а может разными направлениями в боевых искусствах и выясняют, чья школа/техника боя лучше. А кричат так и на официальных соревнованиях.

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

а меня наоборот мат смутил. никогда на официальных поединках никто такого себе не позволит.

9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

ну пасматреть прикольно... третий красава- не растирялся и просто работал как по мешку, а то што иво пративник пасклизнулся, дык нехера в снегу нагами махать высака!!!

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

+1000

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Позволяют, просто не всем слышно.

12. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

ага. а еще когда "про себя" в голове прокручиваешь никто не слышит:rofl:

команд и тем более спортсменов не видел ни разу :uhoh: ни борцов ни боксеров не учавствовало 100% последний тока быстрый швейную машинку быстро настроил:).. а хачики ненастоящие ниразу! они то как раз бороться умеют.