Саня,нужно говорить всю инфу У Жени,коробка начала разваливаться еще месяц назад.... Делать он её не хотел,т.к. на следующий сезон будет еще более злее проект 3я передача включалась 1раз из 2-3х заездов Когда с супрой проиграли три корпуса,то и вторая еле включилась..... р.s. Не прыгает со старта,т.к. у Жени 17" ковка и слики Тоё 888
Тогда у Жени были старые форсы и наддув 1.5 бара сейчас более менее настроили (чисто на коленках,чтоб ехала поинтересней) и сейчас наддув 2.2 бара Ты видел первые заезды с Димой на SRT8,последние разы,Дима уезжал на пол-один корпус И как тебЕ?
если честно то мне никак.....я не фанат ни СРТ8 ни раскаченных до упора ауди....хотя Жене надо отдать должное.... з.ы. уже тогда у него 2.2 было...я спрашивал...на 1.5 много сил не снимешь...да еще и при настолько разжатом моторе....... з.з.ы свою я делал чтоб не совсем овощить(поэтому у меня не 3071, а 2854).....+ball bearing мне больше нравится......\ з.з.з.ы. для манкирования пиписькой я лучче сделаю субару которая просто врикс...благо опыт уже есть....
у тебя теперь карбюраторвроде же 600 форсунки были......ну прям почти профессиональный драг кар з.ы. Жень у тебя регулировка наддува механическая?????и это.....распредвалы родные?
как всегда сначала все заедут с любой машиной, а потом а это разваливается ... это переливает ))) это не камень в огород, но предупреждайте лучше заранее чтобы потом не оправдываться
фото коробки выложу чуть позже она в хлам . до этих заездов машина ехала плохо была дыра в надуве .при этой дырке мы заезжали с срт . к следуюшему лету все устроним вот тогда будет интерестно