уличные гонки 24 сентября в субботу

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Автослесарь, 20 сен 2011.

1. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    #41 Vl@d S4, 27 сен 2011
    Последнее редактирование: 27 сен 2011
    Саня,нужно говорить всю инфу :umnik:

У Жени,коробка начала разваливаться еще месяц назад.... Делать он её не хотел,т.к. на следующий сезон будет еще более злее проект :thumbup:

3я передача включалась 1раз из 2-3х заездов :mad::mad::mad:

Когда с супрой проиграли три корпуса,то и вторая еле включилась.....

р.s. Не прыгает со старта,т.к. у Жени 17" ковка и слики Тоё 888 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    думаю просто подвеска деревянная.....кстати резина и диски у него очень и очень грамотно выбраны....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Тогда у Жени были старые форсы и наддув 1.5 бара :D сейчас более менее настроили (чисто на коленках,чтоб ехала поинтересней)
    и сейчас наддув 2.2 бара :D:D:D

Ты видел первые заезды с Димой на SRT8,последние разы,Дима уезжал на пол-один корпус :rock::rock::rock:

И как тебЕ?

4. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Да я как раз хотел написать про коробку :nod: Виноват :)

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    блин, ну вы хоть сразу такие вещи говорите!!!

6. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    #46 bublik_enemy, 27 сен 2011
    если честно то мне никак.....я не фанат ни СРТ8 ни раскаченных до упора ауди....хотя Жене надо отдать должное....
    з.ы. уже тогда у него 2.2 было...я спрашивал...на 1.5 много сил не снимешь...да еще и при настолько разжатом моторе.......
    з.з.ы свою я делал чтоб не совсем овощить(поэтому у меня не 3071, а 2854).....+ball bearing мне больше нравится......\
    з.з.з.ы. для манкирования пиписькой я лучче сделаю субару которая просто врикс...благо опыт уже есть....

7. Автослесарь

Автослесарь Участник форума

31 янв 2006
    266
    А8
    карбюратор еще ненастроенный был , заливало переодически.

1 человеку нравится это.
  8. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    #48 bublik_enemy, 27 сен 2011
    у тебя теперь карбюратор:confused::confused::confused:вроде же 600 форсунки были......ну прям почти профессиональный драг кар:D
    з.ы. Жень у тебя регулировка наддува механическая?????и это.....распредвалы родные?

9. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    как всегда сначала все заедут с любой машиной, а потом а это разваливается ... это переливает ))) это не камень в огород, но предупреждайте лучше заранее чтобы потом не оправдываться ;)

10. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td
    фото коробки выложу чуть позже она в хлам . до этих заездов машина ехала плохо была дыра в надуве .при этой дырке мы заезжали с срт . к следуюшему лету все устроним вот тогда будет интерестно

11. Автослесарь

Автослесарь Участник форума

31 янв 2006
    266
    А8
    да не кто и не оправдывается, супру я все таки дернул,

12. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    Все исправил все Видосы!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  13. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    1 человеку нравится это.
  14. Tarantoool

Tarantoool Новичок

20 сен 2011
    84
    S5 V8
    а какое у тебя время квотера?! ради интереса ;)

15. PITBULL777

PITBULL777 дизель сила

26 июн 2008
    703
    Q7 3.0tdi.WV 3.0td
    меньше 12