На текущий момент хэлперов нет, но есть инструкции, в т.ч. в этой теме, в каком блоке что включать. Думаю, как только стартанут продажи а3 в США, хэлперы тоже появятся.
Тоже кстати решил вопрос с БК и тестом стрелок - а вот парков у меня нет и зеркало без привода в москве обошлось в 2 тыс.руб., но не у дилера конечно. Следующий шаг по доработкам - алюминиевые накладки на педали, сегодня с ибея закажу
неа, таки монохром, но с БК - продают с...ки програмно включающуюся опцию за такие деньги! Цветной, насколько помню, в районе сорокета. Если бы еще к мми подключить камеру заднего вида.... Может кто делал?
Ну что, если кого интересует, вот список того что умеют делать: 1. Тест стрелок 2. Опускание правого зеркала при парковке 3. Отображение парктроников 4. Включение БК с цифровым спидометром Возможно что то еще. Я делал у Олега. Стоит 2 т.р. за все. Его контакты: 8-926-339-21-18 Олег Багратионовский проезд 5 стр 25 (сервис). Въезд на парковку Электрозона
трындец премиальная марка мне на гольфклубе все бесплатно сделали под пиццу, а тут пилить хрен знает куда, да еще и 2 штуки за 5 минут тыканья в компутер. Купите себе уже шнурок и включайте все сами.
Если я не ошибаюсь, то шнурок стоит значительно дороже чем 2000 р. и он нужен на 1 раз. Поэтому покупать шнурок не выход. Но 2 тыс. рулей конечно дорого...
gdima китайский стоит 30$, но он не обновляется. Нормальный ross-tech стоит 5-6 тыщ рупий. Все твои меганастройки слетят, если обновится прошивка для твоего двигателя. И да, новые фишки, типа drive select или контроля давления рано или поздно расшифруют, тут-то и покупка шнурка отобъется.
Скажите, а Parrot 9000 или 9100 ставил кто-нибудь? кажется самый простой способ и музыки с айфона и громкой связи??
Брызговики тоже ставил. У дилера стоят 7тыс перд+зад. Купил за 4. Установил у ОД Skoda, согласились, т.к. обслуживал у них старую машину, остались нормальные отношения. Взяли рублей 500 вроде. В Audi запросили за установку больше 2тыс. Там их не просто прикрутить, надо сверлить, поэтому самому ставить как-то не вариант. Брызговики компактные, поэтому не так уж часто ими что-то задеваю. В общем рекомендую. У кого машины без круиз контроля, кто-нибудь ставил его дополнительно? Сколько вышло по стоимости?
По круиз контролю. Знаю, что надо 3 запчасти: 1. Комб. переключ. вала рул. упр - 10021 рублей. 2. Облицовка - нижняя часть soul (черный) - 2330 рублей. 3. Болт с внутр. многогранником М18x1,5x18 - 205 рублей. Итого: 12556 рублей. Такие ценники назвал ОД. Ну и установка всего этого 9200 рублей. Номера запчастей не могу узнать. Кто может подсказать? Хочу заказать на стороне и со своим приехать на установку.
Не, на самом деле там все просто. Сам ставил все 4. Сверлится исключительно пластик. Самый неприятный момент - сверление заднего бампера - но там по 1 дырке на каждый брызговик. нужен домкрат, шуруповерт, сверло, головки под torx, ну отвертка плоская еще.
Можно узнать кто и почем брал рабочие шнурки т.е. например москва?надо чтобы наши свежие авто кодировались.