Подпишусь. Тема интересна. Мне тоже не очень нравится штатная музыка( в дорестайле у меня был Бозе, так разница ощутимая прослушивалась....
Спасибо всем за комментарии! Сделал вывод что лучше сделать колхоз в спец конторе. Штатное оборудование еще найти надо и еще найти надо кто его сообразит как поставить, ну и бюджет ессно... нафик бозе короче.
Да ну? Звук не такой то и говно. Разница есть со штаткой, но не очень критично. А ставить сверхофигенную апаратуру нет смысла. Большинство людей тут частоты выше 16khz и не услышал. так что. простов соотношении цена/качество лучше поставить что-нибудь из нештатного...Кстати, вот если бы была возможность заменить ГУ, то босе играло бы намноооого лучше. Убедился в этом ещё на С5. Стояла там RNS-D, а поставил pioneer avh-x2500bt. Стало в разы лучше
А вообще кто-нибудь знает каким образом управление штатным чейнджером происходит? Есть же эмуляторы с Питера, да и Китай подтянулся. Они штатно управляются. Как регулируется звук? Хочется сменить источник и все остальное. Думаю все решаемо, только какой ценой? Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
какой-то набор глупостей пишешь... от замены ГУ на бозе в С6 мало что изменится - там все идет по оптике (цифра) на усилок. Поэтому и надо менять и усилок и акустику. А они шляпные даже в варианте с бозе, за стоимость комплекта которого можно купить неплохой набор нештатки. К слову, х2500bt в легкую переиграет и штатку, и бозе. А это дешевая двухдинка без претензий. А уж процессорный однодин в том же бюджете ауюдюшный звук просто растопчет.
Так я же и не собираюсь ставить Бозе Вот вопрос в чем: Как можно взять линейный сигнал? Есть ли варианты подключения неродного усилка по оптике? Где и как изменяются настройки звука (имеется ввиду электро схематически)?
Так, парни, давайте без перехода на личности Мы же взрослые и культурные люди Это было первое и последнее предупреждение. Далее будут санкции )) Если совсем невмоготу - пообщайтесь в личке