Там только про скобу, про влезет-нет не заметил. В другой теме, да, ответили, но здесь процесс улучшения более развернуто описан.
То есть для замены мне понадобится: 1. Диски 312 2. Колёса R16 3. Скобы от Пассата 4. Родные суппорта. Верно? Ну и задок от А8 плюс проставки, как выше уже разжевалось.
Да скобы. На кулаках это куда суппорт и колодки ставятся, правильно? А какие тогда менять нужно? Вроде трезвый, а всё равно чет не догоняю Здесь на рисунке номер два она?
ты хочешь на перед поставить 312 тормоза?так? тебе нужны скобы с ауди а6 с5 или ТТ или пассат б5,с до рестайленговых с чугунными кулаками,на алюминиевых скобы уже другие!
Понял вроде. На рестайле выходит система другая. А суппорта на эти скобы встают С4, так? 312х же достаточно будет я думаю?
эти да. с рестайла нет. достаточно или нет решать только тебе.это самый бюджетный способ улучшить тормоза. можешь поставить еще 2х мембранный вакумник,
вакумник,болты крепления, гтц+бачек,удлинить шток на педаль,и все. возможно немного пошаманить с трубками на гтц
Ой нет, что то уже глубоко слишком. Ограничусь пока бОльшими дисками. Кстати, вопрос ещё, а если весь комплект взять от С5, диски-скобы-суппорта, встанут на С4?
зато приход ощутимый! да. но на суппортах кронштейн трубки крепится чуть набок,в целом это не мешает.
Спасибо тебе большое, разжевал подробно, как несмышленому дитю Думаю на разборе из Япы найду приличный вариант, заодно пропадает необходимость свои диски протачивать.