Ну про ДХО я раньше в других темах писал, именно поставил диоды и поменял кодировку, но все равно потребовались обманки, для того, что бы не гасли после запуска двигателя. А смысл ставить Д1? Во первых они намного дороже, а во вторых их все равно колхозить.
У меня работают ДХО после перекодировки без обманок, работали и до перекодировки но мигали, ошибки не было, может угадал с мощностью. Про лампы ближний/дальний спросили - ответил.
привет, Алексей, отличная работа, поздравляю! ты в теме по свету, не подскажешь на рестайл без авс какие линзы купить и как я понял мне фары можно не пилить?
Отвечаю и тут и там. Ставить лучше линзы, на какие есть средства! То есть, лучше поставить конечно линзы бренда Стэнли, можно б\у, они сейчас часто появляются на авито, но их мало. У меня знакомый недавно приобрел такие себе, вышло в р-не 5т.р. Но радости у него было как у ребенка)). Если выбирать из Хелл , то лучше поставить зеркальную Хеллу 3, та же Хелла 2, только отражатель другой. Многие хвалят ее. Либо то, что сделал я, Evox-R, с четкой свето-теневой границей. Если есть бабки, то возьми Стенли и забудешь про свет! Если не найдешь, то варианты у тебя есть.
Привет Алексей. Вопрос по игниторам. Собираюсь тоже поменя линзы на hella evox-r у меня стоит hella 2 classic. Так вот как встанут штатные игниторы на новую линзу если там нет крепления под игнитор? Он просто будет болтаться?
Не встанут, они просто не наденуться на лампу модуль не даст. Либо ставить игниторы которые влезут, кто то ставил ищите, либо ставить удлинитель игнитор - лампа я сделал именно так. В теме про свет я давал ссылки на удлинители на али
Может там должно быть крепежное кольцо? Или обломать усики игнитора? (хотя тогда как он будет держаться). Или может есть возможность подточить посадочное место? Какие варианты?
Нет паять ничего не надо, там все на разъемах. Потери будут, но не критичные. Вообще смысл этого игнитора на лампе это быстрое зажигание лампы, что нужно для того чтобы моргнуть дальним при выключенных фарах. с игнитором на лампе это 0.1с у меня сейчас с удлинителем длинной 20см 0.3с мне пофиг на эту задержку. Задержку можно еще и уменьшить если укоротить удлинитель (тут уже надо паять) я так и планировал сделать, но после теста увидев 0.3с забил. В оригинале игнитор фиксируется и на лампе и на рефлекторе, можно попробовать зафиксировать только на лампе, но на эвокс-р он просто не влезает мешает крепление лампы, теоритически можно отломать части крепления на эвокс-р чтобы игнитор влез и держался только на лампе, но зачем весь этот геморрой?