За год эксплуатации - как новые. В субботу перебирали сами суппорта, поэтому заглянул. Кстати оплетка там в "прозрачной" трубке.
А8 шланг нифига не длинный, когда я 385-е поставил, он конечно не в натяжку прям, но близок к этому. Чтобы не мудрить со шлангами - надо тогда от бронированной все брать
Верю, но я уже на воскресенье на замену нацелился вместе с кучей остальных работ, а на майские в Прагу на нём же, так что надо успеть до них)
Роман, день добрый! Подскажи, пожалуйста, есть где об этом почитать? Что нужно для замены со стандартных 330-х? Просто у меня сейчас подходит замена дисков задних, думаю что делать Заранее спасибо!
Привет! Покупал на евау скобы 3D0615425E от А8 (с дисками 280х22 мм). Покупал диски АТЕ 24.0122-0273.1 Покупал новые болты для этих суппортов N90961103. Изготавливали пластины Пластины крепил новыми болтами и дожимал гайками. Гайки не мешают. Наш стандартный суппорт прикручивал к пластине родными болтами. Колодки ставил наши родные. Как-то так....
Спасибо за инфу, но для меня сейчас это сильно сложно обойдусь пока оригинальными дисками и Hawk колодками.
Небольшой отчёт: Взял у Дениса комплект, поставили мне его в воскресенье. Проехал аккуратно 300км, притирал. Пока особо не гонял, не до этого, но тормозит хорошо. Да и внешний вид старых колодок, где внешняя почти нулевая, а внутренняя стёсана почти целиком развеяли последние сомнения. Единственное, что смущает- зазор от суппорта до родных 17'' дисков прям исчезающе малый, около сантиметра. Летом ещё ок, но вот чего зимой делать, когда снегу налипнет на диск не очень понятно)
+1...помню на А6\С5 грузики приходилось молотком плющить,иначе отрывало...проблем зимой не испытывал.
Вот спасибо, что успокоили!) Тогда по этому поводу париться не буду, заморочусь на тему шлангов, кажется мне что в крайних положениях руль внатяг.
я хотел было прописать свои 385-е, но одис зараза не дает в ведомом режиме это сделать без смены типа двигателя на V10, а VCDS'a нету, забил на это дело.
Мне 360 надо, для esp 8.0 инфы про кодировку ненашел. Есть только кусочек про a4 b7. Хотел vcds сделать.
Подсказка там к сожалению, только как фаркоп добавить к кодировке. А ODIS позволяет конкретные pr коды вводить?