Это все общие слова, мне интересно какие конкретно вещи сделаны по другому в машине с двигателем 2.8 и 2.0 (или 1.8) за исключением полного привода? Тип подвески никак не зависит от типа двигателя (спорт, евро, ппд). На любой двигатель можно любой тип подвески заказать.
Спорт, евро и ппд делятся еще и на подгруппы в зависимости от двигателя и исполнения кватра или нет. У одного s-line около пяти видов пружин под разныц вес.
Всем привет. Искал по форуму, так и не нашел конкретной информации. Помогите пожалуйста с выбором тормозов на Ауди а6 с7 3.0 TDI 2012 года. Родная система кажется совсем уж слабенькой для данного авто, думаю не только у меня такое ощущение. Пора менять тормозные диски с колодками, поэтому решил поменять на что-то более интересное. Вопросы: 1. Какого размера стоят родные тормозные диски перед/зад на данном авто? По каталогу бьётся по несколько вариантов, не могу понять точно. 2. Мелькала информация что можно поставить систему с заменой Суппорта, диска, скобы, колодок от более старших моделей. От каких именно искать? И что конкретно? Интересует и перед и зад. 3. Ну и что лучше поставить не за облачные $. Диски на авто 18. Спасибо за ответ!
Подниму тему , тормоза от s6 c7 болт он встают ? Диски 19-8.5-et45 Или может кто напишет готовое решение тыс до 100 на переднюю ось