Ну вот. А мы с @NKE поставили себе EBC YellowStuff и в уй не дуем с тех пор. Тормозим сколько надо и с любой скорости.
Ну я так понял, что речь идет о том, что люди продолжают искать себе "Лучший вариант" улучшения тормозов. И вкладывают в эти варианты много денег. Вот я и говорю: мы с @NKE вложили в EBC и больше вариантов других не ищем. Эксперименты закончились, "формула счастья" найдена.
Ebc конечно улучшили тормоза по сравнению с родными колодками, но всегда хочется большего. 390 мм спереди, конечно, хотелось бы поставить, если бы это был болт-он комплект, без подпиливаний и тп
Привет. Напиши пожалуйста или дай ссылку какие тормоза поставили и в какие деньги это встало. Можно в личку
Фирма EBC. http://www.ebcbrakes.ru/ Колодки: YellowStuff (желтые). Обязательно жёлтые. Артикулы: DP41473R, DP41474R. В данный момент у них в наличии нет. Сам жду когда поступят, чтобы купить на запас. Цена за перед и зад: около 35 т.р.
Объясните мне одну вещь. Колодки вы ставите крутые, которые тормозят. Но как это переживают ваши обычные диски? У меня несколько торможений на с 200+ до 100, или один активный серпантин и диски синие и бить начинают. колодки ате керамик, диски ате и зиммерманн
Диски у меня ATE. Живут хорошо. А про цимерманы я наслышан о том, что очень часто начинают "бить". Не ставлю их.
Да. Вот уже пятый год читаю эту тему и не понимаю, неужели только у меня проблем с тормозами нет? Сразу скажу, что ни чего крутого не ставил. Торможение от 200+ часто.
Я тоже проблем не испытываю, но... На других авто явно эффективность лучше, особенно у тех что масса поменьше. А после того как попробовал оттормозиться на RS с керамикой... В принципе время от времени с 200 торможу, но... Это обычно единичное торможение, вот если тут же повторно тормознуть то эффективность уже не та.
До этого было много и разных авто, но не хуже на кушке тормоза. Когда я ее взял колодки были вроде TRW вот они действительно ватные, а потом заменил и ватность прошла.
Что-то мне подсказывает, что заменил на что-то нормальное. И это нифига не стоковый графит. Ну раз ватность прошла. Что поставил ?