Я не про дырочки, а про колодки в том числе спрашивал. При цене 7/9 за зад/перед чем они хуже, например hawk, ценник тот же примерно.
Hawk имеет несколько серий под разный стиль езды. Посмотрите состав колодок. Попробуйте поставить себе керамические, посмотрите эффект. Рассуждать можно до бесконечности. Пока не попробуешь - не поймешь
Ставить тоже можно до бесконечности-). Потому и спрашиваю здесь, чтобы на грабли лишний раз не наступить. Hawk ставил на какой ДВС?
Думаю на 390 машины от турбоСа надо переходить, там правда диски как чугунный мост стоят, но вроде уже есть конторы, которые сам тормозной элемент делают, отзывы вроде неплохие
всем привет !что можете по советовать по тормозам с кая ,кто ставил и какие размеры можно поставить ! Не учитывая v12 !
https://www.audi-club.ru/threads/q7...iska-i-komplekt-kolodok.514042/#post-12546591 продам комплект улучшения штатных тормозов на 358 диск сзади Собирал для себя
Чем вас штатные тормоза не устраивают? Сомнительно, что они не могут обеспечить блокировку колес. Если перегреваются и тормоза пропадают, то стоит жидкость тормозную поменять. Трубки тормозные можно другие поставить, если родные сильно раздуваются. У меня crca, по моему тормоза отличные на машине.
Тормозов на Ку7 с завода нет От слова совсем Вот на Турбо С есть На ГТС есть На V10 есть а на Ку7 нет к сожалению
Ну если сравнивать самые мощные версии той или иной марки,тогда и Q7 нужно сравнивать самую мощную,т.е.V12,и тормоза сразу появятся.
А подробнее можно? Звучит очень странно, я на своей q7 на сухом асфальте периодически торможу до треска АБС, т.е. тормоза отлично справляются с остановкой колес до полной остановки. В принципе тоже самое было и на туареге 4.2 и на w140, везде тормозов было достаточно. Может у вас машина неисправна? Что не так, перегреваются быстро?
не будем гадать Где Вы принимаете на диагностику? и как проверяете неисправность тормозной системы? Я машину покупал новой, не бу Летом при остановке со скорости вместо тормозов была вата Поставил потом ате Тоже самое Потом проблему немного решили hawk street 5.0 Потом поставил диски ротингер и колодки керамические - стало получше Сейчас смотрю на систему dba полную или ebc Жалко двухсоставных дисков для наших машин нет Но есть для 390 от каена если ставить а спор о том есть на Ку7 тормоза или нет - это как курица или яйцо я лично видел два типа людей - кто считает что тормоза отличные и кто считает что их нет 50 на 50 да и явно Ваше мнение не соответствует заголовку темы))) https://www.drive2.ru/l/478617412644635292/ вот например человек на Crca, который считал, что с завода тормозов нет вообще))) Даже 368-358 от GTS тоже показались Г неудивительно, учитывая массу Q7
надо мне до весов добраться как-нибудь Что-то мне подсказывает что с моей Шумкой в 3 слоя всего и вся и музыкой с двумя сабами и двумя усилителями вес будет как у v12))) 2600-2700
Бери их (EBC). Не пожалеешь ! Диски я только ставлю теперь ATE (ибо диски EBC уж слишком дорогие). А колодки обязательно EBC. Но диски быстро трутся. Но и цена: ATE 10 т.р. два диска, EBC 30 т.р. два диска. P.S. Да штатные стоковые тормоза на Q7 известное гавно. Тут даже обсуждать и доказывать нечего.