Немного не так. Для Drive Select блок еще управляющий нужен, ну и подвес ка должна быть пневматическая. В отношении давления в шинах точно не могу сказать, там есть варианты как со считыванием давления, так и с высчитываем его по показаниям ABS. Второе чисто функционально активируется, я подозреваю.
Кстати, о датчике давления. В августе собираюсь заказывать автомобиль и всё думаю об этих датчиках. Опция стоит копейки, но сколько читаю по интернету, с ней больше проблем, чем пользы. Часто глючат, в некоторых случаях (не особо понял в каких) нужно проводить адаптацию или что-то вроде того; на шиномонтаже есть хороший риск, что их вам повредят; если брать дополнительный комплект колес, то без датчиков, я так понял, тоже будут проблемы. Если владеете информацией, объясните, пожалуйста нюансы.
С DriveSelect не обязательно иметь пневматическую подвеску. Я на тест драве ездил с обычными амортизаторами, но с DriveSelect. Менялся только отклик педали газа, работа коробки и усилие на руле.
Спасибо. Машина получу через несколько дней только, сфотографирую и выложу. Ездил на тест драйве на такой же машине как у меня, поэтому уверен, что расход нельзя будет посмотреть.
Do_you_feel_lucky у меня на гольфе давление в шинах через датчики АБС. Штука вполне себе неплохая. На скользской дороге сигнализация срабатывает уже на +-0.1 атм. Я знаю случай, когда заднее колесо спустило, это сразу не заметили. Надо отметить, на управляемость в городе это практически не влияет. Как итог - убитая покрышка. vanso, ты меня расстроил, я думал, сервотроника достаточно, а тут еще блок какой-то. Надо будет свежую ETKA скачать. Насчет magnetic ride я и не рассчитывал, да и не живут такие аммортизаторы в России долго.
аналогично. я, как и многие, брал машину из наличия, поэтому не было возможности что-либо дозаказать.. но интересно узнать, что можно активировать в MMI. например, визуализацию парктроников оф дилер пообещал сделать за 6-8к.. кстати, Jump, привет! читал ваши дискуссии в теме выбора А3-Гольф7.. сам был ждуном, но перспектива получить авто в конце года предопределила мой выбор
chinaski, там тема скатилась в срач уж не знаю почему, но гольфоводы готовы только bmw воспринимать как обоснованно дорогую машину
а я не знаю, что курит курилка ждунов для многих лучше прождать 6мес и получить гольф7 в конце года, чем А3 сейчас по сопоставимым ценам.
Сорри, но так и не нашел инфы, о том кто может активировать БК. Тоже вот приобрел новый спортбэк, мультируль и парктроник штатные. Может есть у кого контакт, очень хочется включить все что только можно на нем, особенно расширенный БК, индикацию парктроника и поворот зеркала при заднем ходе. Пожалуйста если не жалко, дайте контакт))