Это совсем не так,у того же осрама наверняка есть свой завод в Китае,так на нём и оборудование и контроль совсем другой,нежели у сторублёвой лампы,что и подтверждают тесты,да и собственные глаза.
Смотрел где то в ютубе о каком то заводе. Так вот, к примеру, завод выпускает 20 одинаковых фритюрниц, но для разных брендов. Разница в цвете, наклейках, упаковках. И, по желанию бренда, для удешевления могут исключить некоторые детали, упростить схему, использовать более дешевые металлы, покрытия, краски и т.п. НО, делает это одна и та же линия.
Легко. Смотри, на днях пришло: Заводской оригинал, обещанный китайцем: А это брак или подделка, присланный им, который должен был пойти в утиль:
Тоже ставил ксеноновые лампы на А6 нонейм,месяц проездил,обплевался,выкинул,поставил филипс-небо и земля.
Может у Осрама и есть, не знаю. Но, основная масса европейских производителей просто размещают заказы на китайских заводах. К примеру, Хуавей на своих заводах клепайют Айфоны. А Айфон чья фирма?
А что, разве качество хуавей хуже качества айфона? По моему оно одинаково. Именно качество изготовления, а не напичканный софт, класс моделей и т.п.
Ты их подержи в руках сначала. Одного поколения естественно ))) Если что у меня сейчас honnor тот же хуавей но попроще.
Держал. И в чём разница? Я как то не заметил. Обои сделаны качественно, заусенцев нет, литьё идеальное, краска идеальная, материалы идеальные, сборка идеальная, кнопки нажимаются идеально, не скрипят, не трещат. Что я ещё должен был заметить?
Ещё раз - мы говорим о качестве изготовления, а не о навороченности софта и конструкции. Физически один завод не может делать плохо одно и хорошо другое. Дело лишь в критериях и условиях устанавливаемых заказчиком на изготовление продукции.
Ну к тому и пришли, один заказчик платит за более качественный товар второй за менее... Или думаешь если экономят на чем то качество будет только выше? Я уже не понимаю что ты хочешь доказать ))) Есть такой анекдот... Можно ли сделать конфетку из говна? Ответ - можно, но это будет конфетка из говна...
Угу, только что можно накосячить в элементарной лампочке? Лампочка состоит из спирали, усов её держащих, колбы, отражателя, цоколя. Накосячить размеры не вариант, т.к. линии одни. Остаётся используемые материалы. И вот тут встаёт вопрос - купить лампочку из дешёвых материалов, которая отработает год, или купить лампочку из дорогих, которая отработает может быть два года? Технологии? Что там можно на технологичить в трёх элементах? Супер стекло? Супер напыление на отражатель? А оно того стоит? И не забываем, что половина маржи в продукции это имя, бренд. Вот по сему айфон и стоит на порядок дороже, при практически при тех же функциях что имеются и у остальных.
Я не буду говорить про галоген, ну давно им не пользуюсь. А вот про дешевые лампы ксенона говорят (подчеркиваю что говорят потому что сам не использовал) что качество стекла ни к черту, оно выгорает и оседает на линзах.
Это другие технологии, о них ни чего не знаю, тема о галогене. ЗЫ: Повышение борт сети хотя бы на 1 В даст прирост светового потока много выше, чем покупка дорогой лампы. Есть над чем подумать..
И умирать она начнет несколько раньше ))) Тоже хотел топикстартеру сказать поискать тему по разгрузке подрулевого... Возможно там кроется проблема.