Улучшенные лампочки в фары.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vova-52, 11 сен 2020.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    То есть можете определить что вынесли несуны? ))) Хотя нет, они же сертификат показывают )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это совсем не так,у того же осрама наверняка есть свой завод в Китае,так на нём и оборудование и контроль совсем другой,нежели у сторублёвой лампы,что и подтверждают тесты,да и собственные глаза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Смотрел где то в ютубе о каком то заводе. Так вот, к примеру, завод выпускает 20 одинаковых фритюрниц, но для разных брендов. Разница в цвете, наклейках, упаковках. И, по желанию бренда, для удешевления могут исключить некоторые детали, упростить схему, использовать более дешевые металлы, покрытия, краски и т.п. НО, делает это одна и та же линия.

Sergey74 нравится это.
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я написал выше:тесты и собственные глаза говорят,что лампы сильно различаются.

5. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Галоген давно не ездил, но даже осрам и филипс ксенон разница видна.

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Легко. Смотри, на днях пришло:

Заводской оригинал, обещанный китайцем:

А это брак или подделка, присланный им, который должен был пойти в утиль:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тоже ставил ксеноновые лампы на А6 нонейм,месяц проездил,обплевался,выкинул,поставил филипс-небо и земля.

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Может у Осрама и есть, не знаю. Но, основная масса европейских производителей просто размещают заказы на китайских заводах.
    К примеру, Хуавей на своих заводах клепайют Айфоны. А Айфон чья фирма?;)

9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну да Китайцы подделали Китайцев ))) У меня такая же стояла в wmware )))

10. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну и? Хочешь сказать качество айфона = качество хуавей? )))

АндрейР нравится это.
  11. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    А что, разве качество хуавей хуже качества айфона? По моему оно одинаково. Именно качество изготовления, а не напичканный софт, класс моделей и т.п.

12. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ты их подержи в руках сначала. Одного поколения естественно ))) Если что у меня сейчас honnor тот же хуавей но попроще.

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Держал. И в чём разница? Я как то не заметил. Обои сделаны качественно, заусенцев нет, литьё идеальное, краска идеальная, материалы идеальные, сборка идеальная, кнопки нажимаются идеально, не скрипят, не трещат. Что я ещё должен был заметить?

14. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну в принципе с лампами тоже самое, светит и светит )))

АндрейР нравится это.
  15. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Ещё раз - мы говорим о качестве изготовления, а не о навороченности софта и конструкции. Физически один завод не может делать плохо одно и хорошо другое. Дело лишь в критериях и условиях устанавливаемых заказчиком на изготовление продукции.

16. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну к тому и пришли, один заказчик платит за более качественный товар второй за менее... Или думаешь если экономят на чем то качество будет только выше? Я уже не понимаю что ты хочешь доказать )))
    Есть такой анекдот... Можно ли сделать конфетку из говна? Ответ - можно, но это будет конфетка из говна...

17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Угу, только что можно накосячить в элементарной лампочке? Лампочка состоит из спирали, усов её держащих, колбы, отражателя, цоколя. Накосячить размеры не вариант, т.к. линии одни. Остаётся используемые материалы. И вот тут встаёт вопрос - купить лампочку из дешёвых материалов, которая отработает год, или купить лампочку из дорогих, которая отработает может быть два года?
    Технологии? Что там можно на технологичить в трёх элементах? Супер стекло? Супер напыление на отражатель? А оно того стоит? И не забываем, что половина маржи в продукции это имя, бренд. Вот по сему айфон и стоит на порядок дороже, при практически при тех же функциях что имеются и у остальных.

18. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    Я не буду говорить про галоген, ну давно им не пользуюсь. А вот про дешевые лампы ксенона говорят (подчеркиваю что говорят потому что сам не использовал) что качество стекла ни к черту, оно выгорает и оседает на линзах.

19. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Это другие технологии, о них ни чего не знаю, тема о галогене.

ЗЫ: Повышение борт сети хотя бы на 1 В даст прирост светового потока много выше, чем покупка дорогой лампы. Есть над чем подумать..

20. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.396
    A6 2.5 TDI 96г.
    И умирать она начнет несколько раньше ))) Тоже хотел топикстартеру сказать поискать тему по разгрузке подрулевого... Возможно там кроется проблема.