Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) смотря что в твоём понятии "адекватно" и смотря какая женщина на дороге, и смотря в чём :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) только собрался прикупить УАЗ для дольнейших доработок+33 колесикия люблю грязь помесить на жипе и на квадрике помесить!
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) Ну естественно! С маленькими то далеко не пролезешь! Увязнешь так сказать.... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) ды я пока про знак. адекватно - эт пожалеть подвеску :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) а шо её жалеть? ток сменил всю тем более если............ тьфу блин, всё, мысли ушли в левое полушарие
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) уаз самый хороший вариант для тунинга его не жалко топить в болоте!а нормальный жип жалко будет уродовать! хочу приблезительно такова монстра собрать http://www.youtube.com/watch?v=OdmGTNf7_P0
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) УАЗег выйдет в итоге дороже чем Тот же Крузак 70-80... поверь проверено!
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) я присматривался по ценам на навеску на уаз все дешевле раза в два!не счетая конечно лебедок и тдда и с запчастями попроще будет а то на крузаке дороговато будет менять каробку и движок
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) НУ да... только ан уазе это надо делать после каждой ****ки (как минимум переборка) плюс подвеска (а на крузаке исключительно подвеска).... ну и контроль состояния движка (брать естественно дизелёг)
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) крузак и паджерик однозначно лучше будут!но придется поискать нормальный вариант за нормальные деньги
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) ой забанят тебя за такой текст... надо было ссылкой выкладывать...
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) Они голые недорого стоят, причём важно чтобы кузов был целый, на остальное пофиг! Этого хлама полно... если понадобится дам контакт человечка у него крузак помоему, тоже переделаный... а раджерик тядёлый смысла нет....
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) у меня за псевдомат уже есть предупреждение. слехка тут не прокатывает. всех на мыло нах
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) есть кузов от сузуки самурая думаю может его куда нибудь приспособить