Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) Тоже вариант... теперь раму только подобрать и можно глумиться... он лёгкий... ляпота!
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) и на учёт поставить. но тут уже над вами будут глумица :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) да собственно можно и не ставить... только на прицепе его возить.... без палева
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) надо проконсультироваться с кем нибудь куда его и на что можно натянуть и какой движок вставить!
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) В первом посте прям про меня:rzunimagu. Я с того лета тоже подсел на это дело. Адреналина море. На соревнованиях, особенно перед стартом, аж трясет Вот мой монстрик. это, конечно не котлета, но тоже кое чего может
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) ну и как кукуруз? многа ломался о брёвна? снега-то у вас нету! а вот как оно хорошо-то начиналось
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) С чего это там про Паджерик написано, типа Эль 200? Это-ж простой пикапчик. Явно не для такого офф-роуда. Странно...
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) 2Lynx 80-ка надежная машинка. Со всех покатушек уезжал своим ходом, тьфу, тьфу. Конечно же она больше экспедиционник, нежели троффийная. Самый большой недостаток - вес. Моя со всем обвесом, сейчас под четыре тонны весит. А на фотках твоя?
Ответ: Улыбнуло. 4х4 (осторожно, мат!) нет, знакомого; фотге с соревнований) у меня пока тока аудюшная, я зритель ))