Рома при сбитом угле сразу выйдет ошибка по зажиганию, афтор написал, что ошибок нет, поэтому вариант с ремешком я отбросил... пусть проверит что мы ему сказали.
не знаю как на салярке , а вот у меня не заводилась из за датчика положения маховика .( я его оборвал ) сделал , поставил и завёл !
А у меня перед майскими на ходу заглох и не заводился ... будучи полным лохом, тупо вызвал эвакуатор и дотащил до ближайшего сервиса. Оказался ТНВД. Сняли, отвёз на диагностику - помер блок управления и плунжеры. В итоге купил б\у ТНВД от АКЕ, поставил, езжу .... Итог - полста руксов с учётом всех поездок, и до кучи замены управляющей форсунки ...
всем привет, ребят срочно прошу помощи. поставил вечером, а утром не схавтывала вообще, проверил: ремни ошибки всё ровно. -------- соляра вроде брызгает -но слабовато как-то, акум. посадил, повёз в гараж. поставили в разрыв насос от 2110 и запустился. работает ровно, отсоединяем насос и она глохнет. т.е. ТНВД не подсасывает. что может быть ???? ремонт ТНВД?
в разрез подачи, после фильтра. с ним работает вроде даже неплохо. Может всё таки где-то воздух остался, так не хочется больших трат. насчёт подкачивающего в тнвд не слышал, знаю -что руки туда сувать не стоит и надо нести в спецсервис где есть стенд. может даст кто в МСк контакт по ТНВД-шкам.?