А вот это уже внушает оптимизм, спасибо) По вину показывает: 1AJ L BRS Aнтипробуксовочная система (ABS/ASR/EDS) с электронной блокировкой дифференциала! А как узнать номер этого блока, боюсь что если номер написан на крышке, я его не найду из за её отсутствия!
Такая же беда, мучаюсь уже 5-й месяц, А6, 2005г, 3.0 Qattro. Началось все весной, когда половодье началось. Ошибка выскакивала периодически, бывало раз в день, а то каждый день. Теперь загорается потсоянно, пишет что система ABS и SRC отключены, что-то про стояночный тормоз, со значком Р перечеркнутым и в центре табло (!) большой красный символ. Все сопровождается периодическим писком индикации ошибки. Был у дилера - сказали ошибка симантическая - не понятно до конца. сегодня съездил на компьютерную диагностику - сказали ошибка блока управления. помогите решить проблему пожалуйста. а то скоро зима, без АБС и СРС не очень комфортно. есть ли в Самаре спецы по этим вопросам? отпишитесь в личку пожалуйста
а цена вопроса? я просто на 100% не уверен что это блок. на многих форумах читал что масса других проблем может быть. вот и решил на форуме спросить помощи у коллег разобраться с этим вопросом. а за ответ спасибо!
Так же столкнулся с этой проблемой - горит воскл знак и ABS. Да и кстати Ваг не может подключиться к БУ двигателя при повернутом ключе и заведенном двигателе, когда есть индикация неисправности ABS. Если ключ не поворачивать то все читается Ваг-комом. Вот такое вот наблюдение.
замена абс У меня ауди 99 года. 2.5. 110кв. Заралелись лампочки абс и восклиц знак мигает. Подсоеденили комп. Показала нет связи с мотора с абс. Решил на разборке купить. Поставил. Комп ненаходитего и не снять ошибки. Прозвонили все контакты от а до я. Что делать как быть?
ребята, о чем говорит то, что у меня вообще не горит лампочка ABS? Бортовик при запуске выдает "ОК", педалька стучит, АБС работает, но почему не горит лампочка?
Если по шнурку с АБС нет ошибок то видимо просто сгорела лампочка, иногда её просто отключают недобросовесные продавцы дабы скрыть проблемы