нет. энергоменеджер щелкает когда делаю поворот ключа. я так думаю он отсекает подачу тока, так кск в системе кз.
Мамонт, по порядку: - энергоменеджер в багажнике не умеет блокировать запуск - диодный мост (тот который я так думаю обсуждается) в генераторе - щелкает втягивающее реле исходя из того, что ремешок на насос&генератор скидывался - проблема в проводах или в стартере PS по ошибкам можно сказать больше; но если я прав, то лишь то, что они не отменяют вышеизложенное
Щёлкает в энергоменеджере, я сам одевал клемму на плюс, а друг поворачивал зажигание. Клемма плюсовая должна искрить? Потребители кроме лампы в багажнике все отключены.
блин. не хотел опять пугалки писать (опять щас Соник будет говорить что я пугаю зря), но! Вообще если стартер не проворачивает движок - то смотри не словил ли он клина. Поэтому и предлагаю чтоб с бубном не скакать - проверить - крутится ли двигатель. Я фиг его знает на мульте провернется на D с поддомкраченным колесом или нет? НА механике должен, а вот на мульте по идее тоже вроде... Можно еще монтажкой с ямы за маховик прокрутить немного
Xeus, запах жженой резины - это гидравлическое масло, там где писал, попало на выхлоп, вот и запахло жаренным)))
Ну вот смотри, я приехал на машине, заглушил, переночевал и больше стартер не крутит. Может конечно все и банально в самом стартере дело...
Я тебе сказал как вариант и как проверить. Вообще если стартер не крутит первым делом проверяют проворачивается ли движок. Все. Остальное сейчас гадание на кофейной гуще