Бред какой-то... Почему P3054 не вылезла? Как раз вчера у товарища стартер полетел. Втулку заклинило. Ошибка висела в блоке двигателя. PS: правда у него рестайл
Может Вы поведаете, что делалось и какие результаты того, что делалось?? PS про клин стартера - это басня ещё та...
Отогнал на эвакуаторе в сервис, в момент ремонта меня там не было, позвонили сказали что стартер, заодно и генератор посмотрели, далее типа отвезли в ремонт электрику и тот типа что то приговорил в стартере и генератор предложил полечить. Список запчастей для стартера и гены, на работе остался, чуть позже напишу. Хер знает, может и развели.... не мог я в сервисе быть- работа. Заводится стала по другому- сразу.
Ну а что могло тогда быть? Реле? В бачок подлили жидкость, руль крутится, только подвывает когда кручу. Буду смотреть за уровнем.
В общем машину на эвакуаторе сопровождал мой друг, он рассказал что мы делали с ней( тест) и попросил снять стартер, и сам его отвозил электрику, тот сказал что он сгорел. Предложил два варианта запчастей, неоригинал за 3000 и бош за 4500. В итоге поставили назад и завелась.