ХА-ХА-ХА!!!! Истерический смех В блоке обнаружили воду!!!!! фотки скину завтра. Пипец, поздно вечером на трассе, перед тем как это случилось попал в ливень, НО ПОЧЕМУ МУДАК (ИМХО), который делал ЧИП, не мог нормально загерметизировать контроллер???? РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО!!! (переезжаю в Сахару ))) )
Вопрос не ко мне, а к тому, кто мне этот блок перепрошивал. А конкретно -- АЛЕКСАНДР из АБС- Моторс, филиал АУДИТОРИИ в Москве
А ты уверен что контролер вообще снимался для чиповки? Вообще-то на современных автомобилях чип заливается через диагностический разъем!
Я вот изначально и пытался добиться ответа на данный вопрос... =) Если мозг не снимался, а закачка происходила именно через диагностическое гнездо, то ЧИПовщики на 200% не при делах !!! ПС: хотя заводское расположение самого мозга меня тоже всегда удивляло, мягко говоря. Даже на ТАЗах мозг в салоне !!!
Написал в личку СЕРГЕЙНИКУ, будем ждать реакции. Авто совсем не дешевый, блок и привязку у диллера тоже. Простой мне уже в копейку влетел. После того, как скину фотки посмотрим, насколько добропорядочен сей гражданин )))
Сказал, что ему из Питера что-то там Сергей присылает и он это дело в блок "заливает", подключаясь непосредственно к пинам внутри контроллера
Да он БАЛБЕС и типа не при делах... А ехать мне напряжно, машина не едет, работа и т.д. Буду пробовать решать вопрос с "Головой"
по состоянию на понедельник мне было сказано что ни кто не звонил. я взбодрил с утра в понедельник. попросил разобраться.
Спасибо, не связывался, т.к. до вчерашнего вечера был не уверен, что проблема была на 100% из-за чипа. Теперь в этом уверен, буду звонить.
тогда я не понял назначения фразы? "Да он БАЛБЕС и типа не при делах..." прошло уйма времени а они о проблемах с удивлением узнают от меня. хотя по идее нада было в понедельник ехать к ним с блоком и решать на месте,тк от меня тут ни чего не зависит, я могу тока чтото рекомендовать их, а вот от вас как раз зависит чтоб люди были настроены разобраться и решить вашу проблему
А все просто. Когда я с Вами в пятницу разговаривал, ВЫ мне сами сказали, что "к ним ехать бесполезно, они не разбираются в АУДИ, т.к. только исполнители, едьте на дигностику и проверяйте топливную аппаратуру" Написал это с Ваших слов. , хотя допускаю, что то-то неправильно понял и готов извиниться
дак я это говорил с утра в субботу применительно к проверке форсунок. в воскресение када проблема отошла от форсунок я написал Вам совершенно прямо. "экспертиза топлива и прочего не нужна тк это не является прямой причиной для чего либо,как собственно и чип тюнинг, всязываться вам нада с абс сервисом я лишь смогу проконсультировать их что проверить для нахождения причины " ЗЫ сегодня звонил директор абс мне, я так понял что они ждут от вас ваш блок и сразу заказывают новый.
ООО, слова про новый блок -- как бальзам на душу)))) ДАже за слова --- отдельное спасибо. Но пока блок пытаются реанимировать,(сегодня или завтра вечером это скажут 100%, вчера сообщали, что 50 на 50, позавчера , что точно не получится ))) , так , что реально ХЗ, думал найдут БУ, а оказывается БУ не получится (((( ) если это получиться, буду ездить на нем, все-таки он ЧИПОВАННЫЙ И МАШИНА С НИМ СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ ЕДЕТ. Попрошу оплатить только услуги ремонта. И СРАЗУ как-нибудь по колхозному загерметизирую его намертво ))) Да и кстати, СПАСИБО за отслеживание вопроса, думал будут меня все по очереди динамить (что для России обычное дело)