Ответ: Умер ли бензонасос??? За неимением лучшего воспользовался самым большим фильтром для карб. моторов, такой с прозрачным корпусом. Разрезал патрубок от бака на насос, внутрь родного патрубка задавил с каждой стороны кусочек 3-4см бензостойкой резины с внутренним диаметром под трубки карб.фильтра, наружный как раз подошел к родным патрубкам. Для надёжности вставил вглубь метал. трубки и обжал хомутами. В дальнейшем просто ставил струбцинку на родной патрубок и вытаскивал фильтр для замены. Производительности его вполне хватает, а как забился, хорошо видно через прозрачный корпус, помещался фильтр в нише днища, исключая его механическое повреждение. Бензонасос при этом довольно надёжно защищается от грязи и абразива из бака. Сетка эта, зараза меняется вроде вместе с баком , т.е. на старенькую машину накладно.
Ответ: Умер ли бензонасос??? т.е ты все-таки немного в одном месте сузил диаметр системы. это должно давать сопротивление не входе в насос. значит никак не сказывается на динамике, трогании с места? странно! в моем баке сетку выбили давно...сейчас насосы меняю
Ответ: Умер ли бензонасос??? А что это за VDO? Превый раз слышу, может кто прояснит, и подойдет ли он на сотку с двигателем AAR KE III Jetronic?
Ответ: Умер ли бензонасос??? Спасибо, уважаемый! У нас тут к сожалению нет ни VDO. ни НЛО, ни ваащще Х.З. чево...тундра одним словом...но все равно спасиба атнака...
Ответ: Умер ли бензонасос??? Бенз идет практически самотёком из бака по трубке с внутренним диаметром около 20мм, а диаметр карб. фильтра около 9мм, тем не менее на производительности насоса это не сказалось, проверял (около 4л\мин.). А я извратился после ремонта насоса, т.к. предупредили, что гарантия будет не действительна, если обнаружится грязь на сетке на входе в насос.
Ответ: Умер ли бензонасос??? Коллеги привет!Я здесь новичек,но ауди-юзер старый! По насосу на инжекторных моделях,могу дать несколько эконом-советов,т.к. сталкивался неоднократно с этим траблом. Были случаи1)Внезапная остановка во время движения.При включении зажигания не слышно жужжания насоса на подкачки.Напрямую протянул 2(!)провода с аккумулятора,насос ожил,доехал до механика.Оказалалось-трещина в плате реле!Запаяли ,езжу до сих пор. 2)Насос не качал,перед этим,жужжание было громким(!),вспомнил ,что доездился до сухого бака((Тот-механик,при мне разобрал насос(развальцевал оболочку),показал на износ,достал из имевшегося у него насоса со скоревшей обмоткой,такой-же ротор(?) и заменил.Проездил около года.Насос-таки стал,но у меня уже была замена! Т.ч.,спрашивайте за нашу любимую!
Ответ: Умер ли бензонасос??? это признаки скорой кончины насоса, лучше поменяй его.. бывали случаи, машина 50км ещё проезжала и потом вставала.. приходилось на веревке до сервиса поменяй насос, поставь пирбург, стоит 3500рублей заодно фильтр поменяешь правда ещё можно старый восстановить, если руки оттуда растут.. но я бы купил новый
Ответ: Умер ли бензонасос??? Я себе поставил от 9-ки производства Bosch за 1200 р. Работает без проблем.Правда при установке мастер поменял разьемы - они не совпадают с Ауди.
Ответ: Умер ли бензонасос??? гудит Бош у меня год гудел до замены а Пирбург , как пишут форумчане не гудит думаю, что не совсем так ибо Пирбург тонкий и в тостой поролоновой рубашке значит, если будет гудеть, то не громко у меня сейчас Пирбург
Ответ: Умер ли бензонасос??? все совковые впрыски расчитаны на 3 бар а мех впрыски на 6 бар просьба указывать системное давление впрыска, на котором произвели операцию по пересадке органов, после самой операции
Ответ: Умер ли бензонасос??? Этим летом была тоже проблема с бензонасосом на А100 двиг.WC. На СТО запросили почти 400 у.е. Но поставил сам волговский бошевский насос за 1200 руб. Премудростей практически никаких. работает как родной.
Ответ: Умер ли бензонасос??? Здрасть) Купил себе старый ауди возникла недавно проблемка: Гудит насос с вибрацией, но не сразу. Двигатель глохнет. заводится ток через некоторое время немного поработает опять гул и глохнет. непойму в чем дело насос новый бош с гарантией и т.д. Двиг 2.2 138 лошадок инжек. 84 г 44 куз подскажите в чем есчо проблема может быть если не в бензонасосе?? спасибо заранее)
Ответ: Умер ли бензонасос??? Судя по описанию проблема в подаче бензина именно к БЕНЗОНАСОСУ. Скорее всего забилась сетка на насосе. его надо вытащить и там такая сетка надета на насос. Ты ее сними совсем и прокатись немного, если проблема пройдет то ищи сетку, но старую обязательно поставь предвариельно почистив. Насос живет без сетки макс недели 2. Проблема только вот в чем, ее достать отдельно нереал, она идет в комплекте с насосом.
Ответ: Умер ли бензонасос??? Эх уже проделано, бак высушен и почищен грязи нет. также менял шумопоглотитель эфект был но ненадолго проблема опять возникла Еще когда шумит если ударить по нижней части бака шуметь перестает но опять ненадолго. Откручивали обратку топливо идет т.е. возвращается. После простоя заводится и может проработать при нагрузке макс мин 15, после чего все заново. Топливный фильтр новый. неможет быть проблемы в топливоаккумуляторе ?