Умер ли бензонасос???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем glony, 21 июн 2005.

1. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Ответ: Умер ли бензонасос???

нет, не думаю, он если не работает, машина прото хреново схватывает на холодную., да и если после простоя открутить от движка подачу топлива, там давления не будет, т.к. акум спустит все. Есть еще банто-болт, это такой болт с полостью внутри а в этой полости сетка, ей приходит писец. Обычно такой стоит на подключении магистрали к движку, проверь там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Misha190E

Misha190E Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.

кол-во топлива сливаемого в обратку в минуту после того как мотор заглох (насос принудительно вруби) и когда насос жив и мотор может работать (тоже на незаведенном)...

есть ли разница в токе насоса когда обратка штатно подключена или отключена (слив в банку)

вообще ток какой в линии насоса? напряжение при рабоет насоса на нем самом сильно отличается от напруги в сети (замер делать аккуратно - не искрить а то взорвешся нафиг)

полый болт с сеточкой на входе в дозатор как себя чувствует?

3. DREMLINN

DREMLINN Новичок

8 апр 2008
    21
    Audi 100/45 2.0e 91г

напряжение в сети ампераж чтоль? посмотрю. Ситечко на входе в распределитель дык онож после фильтра тонкой очистки хотя моно проверить, проверю отпишу чо как.

4. Misha190E

Misha190E Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.554
    E240 00г.

есть сила тока, есть напряжение...
    бывает что проводка до насоса хреновая и при работе его напруга на нем падает, например приходит на 3В меньше чем в сети... вот такие косяки нуна устранять чтобы насос не голодал..
    ток насоса тоже полезно мерить т.к. он выступает мерилом нагрузки, например забитый фильтр нагружает насос и он начинает больше потре***** тока...

5. DREMLINN

DREMLINN Новичок

8 апр 2008
    21
    Audi 100/45 2.0e 91г

Уфф погодка блин добрался таки до своего черемета). Банто-болт нашел был на выходе из бака все норм чистинький. Напряжение в на бензонасосе ровное 12.2 - 12.5 даж когда нефурычит. Реле вродь тож в норме так что попал я на насос всетаки( в первых числах поменяю отпишу помогло иль нет.

6. DREMLINN

DREMLINN Новичок

8 апр 2008
    21
    Audi 100/45 2.0e 91г

Да кстати, проверено на себе если ваш бензонасос загудел там где нет запчастей для иномарок или самого бензонасоса, можно проделать следущее: найти подвесной электробензонасос чтобы он давил хотя бы 3-3.5 бар ( в моем случае это был волговский бош) потом в он включается в систему питания паралельно для этого нуно второй шумопоглотитель или заглушка чтоп притянуть штуцер, который раньше крепился к штатной подаче топлива и медные шайбы. Соответсвенно питание тоже паралелится с основным бензонасосом. Я так проехал 300 км! Проблема только со штуцером под шланг но тоже можно найти в запчастях на отеч. авто.

Вложения:

7. DREMLINN

DREMLINN Новичок

8 апр 2008
    21
    Audi 100/45 2.0e 91г

поменял урраа. все работает и ездиет. поставил пирбург)

8. Виталик БЛР

Виталик БЛР Новичок

26 мар 2011
    12
    AUDI 100/44 2.0RT
    Манометр и проверяй!!!

9. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Re: Ответ: Умер ли бензонасос???

Поздравляю! Теперь езди и наслаждайся.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Археологи, вы на даты тем смотрите:D