Тогда без обид! Штатные тормоза не плохие, даже хорошие для повседневного использования. Но если приходит мысль погонят, хоть сколько нибудь продолжительное время, то штата не хватает откровенно! Из этого всего я делаю вывод что ты не так быстро передвигаешься как говоришь, на штате это просто не возможно! Иными словами напишем так - " На словах я Лев Толстой, а на деле ..... простой" Без обид! П.с. На Кае такие тормоза редко переживали пробег 5000км у людей, у меня с завода стояли от ТурбоС и то не очень))))!
vadik2112 кому ты пытаешься объяснить? Своим постом №180 он еще раз подтвердил , что он есть "дятел" на его аватаре хорошо видно где и как он отжигает до отсечки, там тормоза не на столько важны.
во во я эту тему потом твоим потэнциальным покупателям дам почитать, а там пусть считают сколы и плачут. И кто там сколы считает, чтоб не быть голословным ссыль кинь. А то кроме "дятла" еще за "баклана" проканаешь
Оригинала хватает на два раза со 160 резко до 80 оттормозиться, а на третий раз тормозной путь больше в два раза.
Это колодки за лето ушли и то еще не все))))) Вот и думай как я торможу и как езжу и ставить керамику или нет)))) за те деньги что выкинуты на колодки с дисками можно машину дятла купить
я не пойму ты чем кичишься дебил? моя машина стоит дороже твоей и встоке едет 5.9, что 0.5 секунды меньше чем S5 . А ты нам тут про свои овощь пытаешься впарить, который кое каки из 8сек выезжает. Мало того что ты дятел, так ты еще и баклан, что и требовалось доказать.
))))) Вещь! Я со своей колокольни смотрю конечно, но хотя бы можно поставить тормоза от Кая Турбо 957(рестайл первой генерации), там они получше и диск 367 вместо твоих 350мм. А так конечно каждому своё!