За 15 рублей головку нашли ?????? Где такая мука хочу знать )))) у нас б/у 60 стоят, а новые по гарантии мне ставили так там заказ наряд на пол ляма был почти))))
А работа сколько стоит? Если сами делаете респект и уважуха но прайс какой просят за такую работу обычно у вас....
Это я понял с первой переписки что сам)))))молодец. Я тоже любитель Кузьму сам по трепать так как часто далеко от сервиса бываю. Но не узнавали у себя там сколько Айболиты просят))))
Даже не спрашивал, сначала была не понятна причина, начал сам разбирать, в итоги сам и собрал! Фото новой ГБЦ
У меня есть обе ГБЦ, правая абсолютна целая хорошая! Левая тоже хорошая, только Распредвала нет Если что пиши, поможем!
А у меня от 3.0 есть как новая)))) правая дома, а левая в Литве и весь мотор старый мой)))))Вывести все нет времени его по кускам из Литвы)))) Таможня не дает провозить запчасти Б\У. По гарантии поменяли перед тем как закончилась и буквально через месяц поршня лопнули)))))
Что значит,таможня не дает??? Я лично,по осени привез с Литвы,морду,рейсталинг,от кушки! Мотора не было.Было железо,бампер,радиаторы,фары.
Платил пошлину или так провез ? Мотор по кускам только можно было провести когда я ехал через Пыталово и то куски прятал)))) чтоб пошлину не платить)))а блок номерной говорят совсем ж вывести на халяву))) б/у колеса не пропускали )))
зачем прицепился к человеку? что те даст его телефон? герой что ли на ростоянии? газуй нафиг на своей пукалке и с дебильными выражениями в подворотню... клоун безмозглый!!!