Умер последний вождь революции

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 26 ноя 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И ты действительно считаешь шо цэ была от неё правда? Ну ты ващееее.:spy:
    Она сбежала не только от папо, она сбежала из страны... а по фактам, такие сбежавшие такую куйню мелят на то откель сдристнули чтобы получить ништяки и прочии полит.убежища. И за просто так поддельные доки в кап.странах социалистам не делали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    кубанаш! :rock:

а оно нам надыть? :shuffle: цыгарок кубинских, рома и прочего я давно не бачил, ну если токма в каких нить супер пупер акуеть лабазах по касмичским ценам. вопчем мну пох шо будэмо с островом независимасти...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.117
    Греция
    quattro®
    украинские националисты на свиньях переплыли атлантику...

Аудиоман, Варяг, sergun и ещё 1-му нравится это.
  4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    С чего ты взял, что я так считаю? я просто показала, что не только его сестра свалила. И, скорее всего, при таком отношении ближайших родственников команданте, мы Кубу потеряли.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    разница в том, что родственнички думали и думают, как свою попу потеплее пригреть, а фидель за весь народ ратовал! а так-то да, сейчас по аналогии с нашими немцово-гайдаро-чубайсами наобещают с 3 короба кубинцам за измену родине, своим попам еще теплее сделают, а простой люд останется брошен в диком капитализме!

пс про гайдара правда тут читал, говорят верил в то что делал, до конца пытался устаканить ситуацию, сильно переживал что так вышло, и в отличии от чубайса ничего не наворовал

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Причем переплыли в подводном положении, на перископной глубине

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да просто бессеребрянник

https://ru.wikipedia.org/wiki/Институт_экономической_политики_имени_Е._Т._Гайдара
    http://gaidarfund.ru

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    да уж лучше наш, чем омэриганский

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.117
    Греция
    quattro®
    Серж, да хрен с ней, с пэрископной глубиной: переплыли :thumbup::D
    интересно, что они там доселе делали :D

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Рэволюцию

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да уж неть кумэ, на куй, на куй, я можа поцреота за крыманаша, но не за то от чаво я не имею никакой пользительнасти. ышо давай кипрнаш устроим и все другие острова. Стратегичскаво значения ноне куба для нас не имееть, новая зброя на вооружении, эт раньше ракетосы не шипка далеко шпуляли. ПЛ не такими булы с летаками. На куй Кубу с её морем кишашими акулами и акуительными по цене путевками.
    Фиделька вмэр ышо в 1988 роке с началом у нас перестройки. Я даже састаямшы в камсамолиях не понимал таку любофь к этому острову...

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Скучный ты чел Вова. Не понимаешь экзотики. Ну неужели у тебя нет тяги к мулатке-шоколадке?
    Ты Мизулиной не родственник часом?
    http://rusjev.net/2016/11/21/v-gosdume-predlagayut-shtraf-za-uklonenie-ot-supruzheskogo-dolga/

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. ты скопирастила статейку, но не удосужилась старая её трохи прокомментировать. на предмет сахласная ты аль неть с нею. :ded:

Вот туть некоторые саплями исходють, Фидельку поминають как самого пресамого, а мну кажеца, шо все друзи хохла Хрущева и полухохла Брежнева, пытарасы нахлебники. скильки СССР тудой грошей вклал? вужасть! Та же Ангола, и прочии северо африканские недостраны. Все гроши совецкие коту пад хвост. Вот и чичас в сириянаш вкладываем ышо больше, хотя понимаю что прежде всего нам нужен полигон для реальной а не полигонной проверки зброи , и стратегии за газ для гейропы....

И ваще, тут припомнилося, ранее бывалыча куплял банании с этикеткаю мада ин хавана куба , но это було так давно, пачти в децтве. Да и ежель припомнить за последние ..цать лет, вся инфа по кубе, цэ болезнь команданте...
    Так шо накуй, памерла так померла :hi: царствиё небеснаё. :hello:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04