Умер солист «Короля и шута»

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Lubim, 19 июл 2013.

1. hr-sf

hr-sf Новичок

5 фев 2010
    93
    A4/B6 1.8T BEX ,03
    Земля пухом. Очень самобытная группа. Со своим саундом и складыванием стиха. Может осиротевшую группу Князь возглавит?

2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    без горшка,земля ему пухом, КиШи :( ...Князь как то уже записывался примой- не то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    ..........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
  5. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    #25 zeren, 22 июл 2013
    Последнее редактирование: 22 июл 2013
    Кокс? ))) это панк до мозга костей....
    Героин, - скорее всего.
    Помню, когда у него в 96-ом году, кажется, у него было 8 клинических смертей .... кусал губы в кровь, чтобы он выжил.
    Болел их творчеством.... и со временем чуть охладел, но всегда считал, что КиШ - это невероятно талантливые люди, во главе с Мишей....

Даже в начале 2000-х был в гримерке у них в Лужниках на концерте "Как в старой сказке"...............

Как его жалко ....слов нет.

Билет в зеленый театр сохраню на всю жизнь.... Собирался первый раз за последние 7 лет сходить на них...

Покойся с миром, Горшок. Ты вошел в историю. Безусловно. :cry:

6. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Без Горшка Киш не Киш.... Князь слабоват....

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    очередная легенда...
    жаль, полностью самобытная группа, нет даже близких по духу групп.

8. hr-sf

hr-sf Новичок

5 фев 2010
    93
    A4/B6 1.8T BEX ,03
    Ну что значит слабоват? Он половину песен написал. Да и их сказочный стиль взрощен им. То что он не такой эпатажный?

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ничего не имею против Князя, ведь зажигалкой и лидером был Горшок(со своей харизмой, голосом и.т.д).
    Плюс у Князя своя группа,вполне не плохим репертуаром,так что ждёт участь КИШей, такая как у (Сектора Газа, ГрОб, Кино и.т.д).

моё имхо

10. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Да нет...
    Просто в этом случае фраза "Незаменимых не бывает", как -то неактуально звучит.

Очевидно, Князь будет лидером группы, но заменить Мишу он не сможет.
    Да и по рейтингам, если пробежаться, самые хитовые песни пел Горшок, кроме, разумеется, "Прыгну со скалы"...

11. hr-sf

hr-sf Новичок

5 фев 2010
    93
    A4/B6 1.8T BEX ,03
    Со стороны всегда казалось, что они оба на одинаковых правах.

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Никто не спорит.
    Но Zeren правильно написал-"Да и по рейтингам, если пробежаться, самые хитовые песни пел Горшок, кроме, разумеется, "Прыгну со скалы"...

13. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Солист группы «Король и Шут» умер от сердечной недостаточности
    Об этом заявил представитель музыкального коллектива.

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Еще одной сенсацией можно считать заявление друга Михаила и еще одного основателя культовой группы Андрея Князева. Он сообщил, что не будет брать на себя руководство осиротевшим коллективом. Таким образом - судьба "Короля и Шута" остается под вопросом.(с)

15. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Выдержка из интервью Михаила Горшенева:

"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И вы все будете кричать: "Горшок, мудила! Ну как же так..." А я буду пускать слезу и считать ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею вам надоесть. А вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для вас. И вы со мной всегда. Мы же одна большая семья, и это логично и естественно, что вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."

16. hr-sf

hr-sf Новичок

5 фев 2010
    93
    A4/B6 1.8T BEX ,03
    #36 hr-sf, 22 июл 2013
    Ушел почти на пике. Это настоящая звезда!

17. hr-sf

hr-sf Новичок

5 фев 2010
    93
    A4/B6 1.8T BEX ,03
  18. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    по другому и не должно было быть :nod:

:rose::rose:

19. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    #39 Morf, 22 июл 2013
    Всегда слушал его.даже слов нет.
    Это легенда!

когда Курт сказал "лучше быстро сгореть чем медленно тлеть"

http://www.youtube.com/watch?v=YXCqLxnRSqw

20. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    жаль конечно, но панк рок артисты все быстро и рано уходят из жизни... Цой, Юрий Хой, Горшок и т.д.(((