Земля пухом. Очень самобытная группа. Со своим саундом и складыванием стиха. Может осиротевшую группу Князь возглавит?
Кокс? ))) это панк до мозга костей.... Героин, - скорее всего. Помню, когда у него в 96-ом году, кажется, у него было 8 клинических смертей .... кусал губы в кровь, чтобы он выжил. Болел их творчеством.... и со временем чуть охладел, но всегда считал, что КиШ - это невероятно талантливые люди, во главе с Мишей.... Даже в начале 2000-х был в гримерке у них в Лужниках на концерте "Как в старой сказке"............... Как его жалко ....слов нет. Билет в зеленый театр сохраню на всю жизнь.... Собирался первый раз за последние 7 лет сходить на них... Покойся с миром, Горшок. Ты вошел в историю. Безусловно.
Ну что значит слабоват? Он половину песен написал. Да и их сказочный стиль взрощен им. То что он не такой эпатажный?
Ничего не имею против Князя, ведь зажигалкой и лидером был Горшок(со своей харизмой, голосом и.т.д). Плюс у Князя своя группа,вполне не плохим репертуаром,так что ждёт участь КИШей, такая как у (Сектора Газа, ГрОб, Кино и.т.д). моё имхо
Да нет... Просто в этом случае фраза "Незаменимых не бывает", как -то неактуально звучит. Очевидно, Князь будет лидером группы, но заменить Мишу он не сможет. Да и по рейтингам, если пробежаться, самые хитовые песни пел Горшок, кроме, разумеется, "Прыгну со скалы"...
Никто не спорит. Но Zeren правильно написал-"Да и по рейтингам, если пробежаться, самые хитовые песни пел Горшок, кроме, разумеется, "Прыгну со скалы"...
Солист группы «Король и Шут» умер от сердечной недостаточности Об этом заявил представитель музыкального коллектива.
Еще одной сенсацией можно считать заявление друга Михаила и еще одного основателя культовой группы Андрея Князева. Он сообщил, что не будет брать на себя руководство осиротевшим коллективом. Таким образом - судьба "Короля и Шута" остается под вопросом.(с)
Выдержка из интервью Михаила Горшенева: "Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И вы все будете кричать: "Горшок, мудила! Ну как же так..." А я буду пускать слезу и считать ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею вам надоесть. А вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для вас. И вы со мной всегда. Мы же одна большая семья, и это логично и естественно, что вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."
http://vk.com/feed#/horsheff?z=video40379241_165567275/videos40379241 Вчера в сети нашел! Очень понравилось. Ребята гитаристы молодцы! Сам когда-то играл на гитаре..... Эх...
Всегда слушал его.даже слов нет. Это легенда! когда Курт сказал "лучше быстро сгореть чем медленно тлеть" http://www.youtube.com/watch?v=YXCqLxnRSqw
жаль конечно, но панк рок артисты все быстро и рано уходят из жизни... Цой, Юрий Хой, Горшок и т.д.(((