Ответ: Умер Танич. Печальная новость. Царствие Небесное и пусть земля ему будет пухом......:ros::ros:
Ответ: Умер Танич. :ros::ros:...................................................................................
Ответ: Умер Танич. :ros::ros: Замечательный был человек! С очень не простой сутьбой и ОГРОМНЫМ талантом! Вечная память и земля ему пухом! Hа дальней станции сойду Запахнет медом Живой воды попью у жуpавля! Тут все- мое, И мы, и мы отсюда pодом: И васильки, И я,и тополя. Hа дальней станции сойду- Hеобходимой С высокой ветки в детство загляну... Ты мне опять позволь, Позволь, мой кpай любимый Быть посвященным в эту тишину! Hа дальней станции сойду, Тpава- по пояс Зайду в тpаву, Как в моpе босиком! И без меня обpатный Скоpый-скоpый поезд Растает где-то В шуме гоpодском.
Ответ: Умер Танич. Молитва слова: Михаила Танича К молитве не хожу, И в церкви русской Я где-то с краю, Где-то в стороне. Я - грешный человек, И сердце мое пусто, И колокол по мне Гудит-гудит во мне. И каждый Божий день, Когда светает, И что прошло - прошло, И след простыл! Я Господа прошу - Грехов у нас хватает - Прости меня, прости! - А он уже простил. И снова по весне Цветет багульник, И снег, журча, Уходит со двора, И вижу я, слепой Вчерашний богохульник, Как много на земле И света, и добра! К молитве не хожу, И в церкви русской Я где-то с краю, Где-то в стороне. Я - грешный человек, И сердце мое пусто, И колокол по мне Гудит-гудит во мне.... :ros::ros:
Ответ: Умер Танич. Память и народное признание останутся в истории навсегда. Человек оставил след в этом мире... :ros::ros: