Я тут как говорится человек новый! Не знаю кто есть кто!? Но заметил что Джонатона кусают во многих темах))) так что же с ним не то???))) говорит вроде красиво))) может мне ему отправить свой тнвд для излечения)))
Ну так я же совсем ему разрушенный насос отправлю))) с моей ауди не один уже профи полег))) начиная от слесарей и заканчивая супер чиптюнерами как они себя позиционировали)))
мой ник в скайпе vladimir tln пиши поговрорим присылай сделаем мой ник в скайпе vladimir tln моб тел +372 50 77276
ТНВД полностью разобран до винтов кроме подкачки, мозг мертветски мертвый и восстановлению не подлежит 100%. Соглашусь что можно восстановить все что угодно но вопрос в целесообразности такого ремонта вот ведь в чем вопрос!
Вопрос к ГУРУ форума! Почему на тнвд 059130106Е стоит мозг 0281010479 а на тнвд 059130106 ЕХ 0281010889
Мне бэушку прислали ремонтную а моск тнвд другой. Эбу 0281010889 это с какого тнвд вообще??? Я вскрыл этот мозг и видно что в него уже лазили но транзюк стоит вроде оригинал, ноги не пробовал шевелить но визуально на месте
сложи все аккуратно в пакетики и коробочки чтобы не потерялись и высылай его мне сделаю будешь доволен