ППЦ))) я уже не знаю, как еще прямее задать вопрос Тебе с форума присалыл кто-нибудь форсунки и насосы?
Дак мне кто нить скажет как вместо Е насоса L поставить или нет??? если у них протокол обмена данными только разный с эбу двигателя то может эбу просто поменять? С 2002 года же ездят кватры на АКЕешных моторах дак в чем подвох. Поставить L насос плюс мозги все привязать и вперёд..
ИЛЬЯ(18RUS), никакого стенда нет у jonatan, максимум что он сможет сделать - это притереть шиберный и промыть корпус. Мозги если паленые, не сделает, за твои же деньги купит на разборке и за твои же деньги отдаст на стенд. А то и на стенд не поставит, проверит к-l шнурком на столе на предмет есть связь или нет и все. Гидроплотность в распред.головке и плунжерной паре (это основное из-за чего авто "не едет") он никак не восстановит, здесь только замена на новое или на б/у, если есть огромное кол-во из чего выбирать (сейчас действительно хороший б/у взять очень сложно). Итак: притирка шиберного, промывка, замена уплотнителей и мелких деталей (штуцер, винтик какой это максимум) - за это 200евро+пересылка и к этому + стоимость мозгов и/или распред головки с разбора (фактически купит б/у тнвд и тебе поснавит, что не понравится). Все работы эти ты и сам сделаешь, понаписано про это много. Лично я, за 7 лет на форуме слышал об одном случае ремонта насоса jonatan_ом, отзыв владельца (наш клубень, ник к сожалению не помню) крайне отрицательный, авто не завел, покупал другой тнвд.
А из разговара с эстонцем я только понял что пестеть не мешки ворочать!!! Если по русски вам сказать то слушайте а то я долго был слишком тактичен! Накуй мне отсылать вам в тартарары и платить охулион не за куй!!! Отзывов о вас нет!!! Другие сторожилы о вас тож никакого мнения! А что я в итоге получу??? Да хер знает что получу!!!??? Отдать вам 200евро плюс за пересыл туда сюда 50 евро и потом вы мне еще отрапортуете типа что мол мозгам пришла песта и что они тожа стоят 200евро то накуй нужны такие телодвижения???!!! Из разговора с вами вы много говорили не по теме вообще