то что не мешки ворочать =это ясно.у вас там только мешки ворочают а что насос отремонтировать так это в Польшу а до нее расстояние больше и две граници весь ремонт я уже называл сколько стоит что вы там городите.
Чтоб просто авто ездила, найти тнвд не проблема и не дорого. Вот в РБ их валом. Надо искать с тест планом со стенда, тогда будет гарантия, что рабочий и что машинка бегать будет прилично. Года полтора назад покупал у клубня с олроад-клуба из С-П после стенда. Год не ставил, в принципе и мой с перепаянными мозгами работал, но когда поставил - почувствовал разницу. Сейчас никакого желания нет турбу крутить вертеть и т.п., АКПП перестала дурить, ни пинков ни затяжек переключения.
Я сам из белоруссии. И поиском тнвд плотно занимался и в белоруссии тоже. Пришел к выводу, что в россии намного больше выбор и дешевле. Белоруссия и Россия одно таможенное пространство и цены примерно одинаковые. Тут главное чтобы рабочий был насос
А может тогда по России есть кто, у кого больше шансов купить нормальный?))) На авито-то их валом, все без пробега по РФ, все с гарантией...