Умер ВУТ и ГТЦ ауди 100 с4 2.3 аар

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Виктор Фома, 1 мар 2017.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ну ничего...со временем разберешься где что и по чем..)))

2. Виктор Фома

Виктор Фома Новичок

31 авг 2014
    67
    Audi C4 2.3 91г.
    Да я к ним предвзято не отношусь , просто это тормоза , безопасность , ладно железка какая то б.у , это не страшно но тормоза .. )) спасибо за уважение но работа не прям такая серьезная и тяжелая, я же говорю все на штатные места село как там и было (как к себе домой:))

3. Виктор Фома

Виктор Фома Новичок

31 авг 2014
    67
    Audi C4 2.3 91г.
    Ну это да , но за 4 года влядения этой ауди кажется проще приоры и намноггго проще 124 тоже на монике )))

4. Виктор Фома

Виктор Фома Новичок

31 авг 2014
    67
    Audi C4 2.3 91г.
    Главное все же , результат получен, положительный , было не трудно, спасибо всем кто поддержал )))

5. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Так это мое мнение и есть - не пофиг ли тебе? БАчки разлетаются и стоковые, стоковые вут и гтц также точно мрут по дороге КАК У АВТОРА! Что с того?
    тормоза реально лучше чем со стоковыми железками - в чем проблема-то? вут и гтц НОВЫЕ и БОШЕВСКИЕ, их ставят на более тяжелые авто - это также бонус.
    А вот бушку городить -это маразм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #66 Al-wagen, 6 мар 2017
    Последнее редактирование: 6 мар 2017
    Сам я "колхозник" со стажем, абсолютно солидарен с тобой: новодел китайский - чистая лотерея, но у нас на него хотя бы ценник очень гуманный и магазинная ограниченная гарантия есть какая-никакая.
    Пайка/ремонт тормозного бачка не такая страшная процедура, как некоторым кажется - там требования только к неутекаемости, давление невелико, если аккуратно пропаивать пластик с добавлением полосочки исходного материала и армированием шва непрерывной/цельной полосой паяльной сетки, все совершенно нормально получается. Я так и бачки расширителя запаивал неоднократно, в тч и себе - при наличии прямых рук и тщательности, никаких дополнительных усилений не требуется в принципе, ни эпоксидка, ни тряпки+какашки.

Так штаааа, прими поздравления и порицание.

Поздравление - по поводу успешного вживления элементов тормозной, хорошие тормоза с новым ВУТ увеличенной мощности - просто замечательно.

Порицаний будет два:
    1. Отвлекаешься на отлаивание много - каждому не пояснишь лично как стало хорошо, а экивоки на незаконность тоже имеют место быть в наличии, вмешательство в тормозную запрещено и карается законом. Просто знай и не спорь по этому поводу. "Колхозничество" традиционно осуждается неортодоксальной частью общества, и особенно рьяно - далекой от рукотворчества. Иногда - не без повода.
    2. Где, шьёрт побьерри, обещанные фотографии общего вида, бачка и проставки, кою надо заказывать у токаря, этих фото так и не появилось, хотя уже финальные титры пошли и благодарности за поддержку и вдохновение :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    а кто говорил, что не можешь? имхо, вкл/выкл кнопкой значения не имеет.

8. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    +1
    Виктор Фома, фото гони )

9. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Гм. Откуда вы взяли, что там есть давление? Его там нет вообще.
    Про дырку в его крышке вспомните-то... Это просто бачок с запасом жидкости. )))
    :ded: :ded: :ded:

10. Ярослав44

Ярослав44 Живу я здесь

3 июн 2012
    2.220
    100/С4 2.8 AAH 92г
    Да, да, ждём фото. ))

11. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    а что толку если тормоза сток...перегреть их еще быстрей только.
    ну полстраны маразматики что же теперь поделаешь...
    дак я не говорил про давление...мало ли от чего там пайка может дристануть...да и внешний вид будет так скажем на любителя.

я просто все к тому что нахрена изобретать велосипед.

12. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    На камри были сток диски еще меньше чем у ауди. В камри было 320лс. Я ниразу не перегрел тормоза. Тормозила же она лучше ауди, намного лучше, именно по причине адекватного сочетания вут и гтц. Пересев в сотку я был в шоке, прям как в том анеке - вот не понимаю, как при таких яйца такие большие рога....

13. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    у меня перед 314х30 вакуум и гтц с авоськи....с 200км/ч в ноль оттормаживаешься и второй раз уже тормозов нет пока не остынут...как-то так. Рис может быть и получше в плане тормозов,а на ауди если хочешь что бы они нормальные были то колхозить надо..

14. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Так я и говорю - исполнительные механизмы у тойоты МЕНЬШЕ, а тормозит лучше. Смысла менять даже сток диски нет никакого, вся проблема лишь в вакууме-гтц. А перегреть можно любые диски, абсолютно любые.

15. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    вот тут ты в корне не прав...
    каенотормоза на 45м кузове не перегреешь...зад только нужно 310 ставить что бы не перетормаживал...
    да нет в них проблем-то собственно...

16. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    бгг, в чем не прав-то? Голословность - это твое?
    Я уже объяснял -320лс на тойоте и меньшие диски - нет проблем с тормозами, на 100ке - они тупо вата, ватная вата без какой либо обратной связи. Чел тут заменил гтц и вут - и прозрел, написав тоже самое, что я несколько месяцев назад только сев на 100ку. Чо ты споришь то, диски какие-то огромные вкрячиваешь, дерьмо в вут и гтц заключено, С ЗАВОДА! А перегреть можно ЛЮБЫЕ диски, не спорь, как и шарик от подшипника тоже можно сломать..

17. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    У меня по кругу сток тормоза с ы6/45 вакуум и гтц с авоськи...все хорошо тормозит и при обычной езде не греется...тормоза в разы лучше чем были изначально,но...но они изначально гавно и колхоз эту проблему решает. Меня от след. ступени колхоза останавливает только то что под нормальные тормоза нужны уже как минимум 17е колеса да и то не все налазят...переходить на 17 в нашем регионе равно не вылазить из шиномонтажа...

18. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    с дури можно и хер сломать...однако почему-то каенотормоза не греются,точнее греются но не до такой степени что бы их потом вело...
    Че ты про рис тут расказываешь...у меня на грузовой вольво вообще барабаны а тормозит в разы лучше...так что не надо сравнений.
    так поэтому и ставят двухмембранные вакумники,это изначально сказано было...просто я дополнил это тем что еще и сток тормоза 288 по определению говно,стоит чуть утяжелить машину и поездить поагрессивней и можно кривые диски нести в металл.

19. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Вот вы носитесь, что тормоза у всех поголовно ведут...прямо сказки бабушки Дуси.
    Сколько на аудях езжу, даже сравнивая с рисовозками некоторыми и корейцами новыми и б/у, бывшими под мну - тормоза и тормоза...да, с сотни на месте не останавливают, как ту же бочку, ну так и авто слегонца потяжелее. Ну и голову включать нужно, эвона, с 200 до нуля оттормаживаемся и ставим в укор почему-то древнему тяжеленькому авто на альтернативе-заменителях из китайчатины. Скоро второй десяток годков ауди эксплуатирую - ну никаких претензий к дискам, на всех авто стояли те, что стояли при покупке+продавались авто на них же, и колеса не били, и вибрации нет, и авто в хлам ни разу не разбивалась из-за перегрева тормозьев, диски обычно переслуживали по 4 комплекта колодок. Может главное - голова?
    Не, ну ежли вы на 30 летних коростах в ралли-рейдах участвуете или тп - тогда да, вата, а не тормоза. Согласен со всеми сразу.

Meow нравится это.
  20. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    а кстати, ты как ездиешь то, что тебе родных дисков мало, на максимум 180лс? ))) Или у тебя за 300лс под капотом?