Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Больше работайте, меньше будет времени на всякие мысли. Зарабатывайте, откладывайте, что бы за десяток лет до "пенсии" уехать в райский уголок и прожить еще сорокже лет. В африке средняя продолжительность жизни 37 лет. Потрясающе. Задумайтесь. (эту фразу примите как стеб)
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам это просто бизнес (((( создание нового и более дорогого и практичного товара взамен старого и дешевого тоже ща и с таблетками наблюдается - врачи к примеру выписывают не доксиуиклин за 30 рублей, а импортное средство за 190 и выше, где рабочая основа - тот же доксициклин. либо проплачено либо люди уже просто не знают про дешевые лекарства.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам раздел поговорим серьезно но помоему в тему: В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает: - Дедушка, вам сколько лет? - Сто пятдэсят восэм. - Ого! А вы пьете, курите? - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!!
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам моему тестю больше 70. сейчас работает. сам заработал на А6, выходил так же как и большинство из.. "заведующий лабораторией" невыездной короче до сих пор. он вовремя начал думать что ему есть и что пить. я смотрю на ТАКОЕ и стараюсь записывать, хороший пример. люди сами свою судьбу создают, государства здесь вообще не при чем.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Отчасти согласен, но ты учти, что Россия - не только Москва и крупные города, где есть выбор ... как жить, что есть ... живя в городишке, где единственным промышленным предприятием является какой-нибудь химический комбинат, горячую воду дают по-праздникам ... да и вообще воду из-под крана лучше не пить ... уже будет неважно о чем и когда ты задумался ... (это я так - экстремальный вариант предложил, но реальный ... ) PS конечно лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным (с) но не все в наших руках ...
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Посещение врачей бывает разным - к простому терпевту можно зайти, заплатив 60-100 долларов. Это если у вас нет НИКАКОЙ страховки. Но у большинства людей есть какая-никакая страховка, позволяющая им задействовать свою страховую в оплате некой части своих мед. расходов (по отдельным видам услуг до 95% затрат). Лучше всего со страховкой дела обстоят у пенсионеров, профессиональных безработных и у малообеспечнных (менее 550 долларов в месяц). У этих категорий ВСЯ медицина бесплатно. ЛЮБЫЕ операции - бесплатно (платит за них страховая компания). Лекарства - бесплатно. Нет, антибиотики там не всегда выписывают и не всем ;-). Однако, даже если выписывают, то в пару к ним дают какой-то нейтрализатор их побочных действий. Лекарства в Юсах действительно на высоте - часть наших пожилых врачей, глядя на мой американский рецепт, говорила что "нефиг с жиру беситься, на все это есть более дешевые аналоги", но часть более молодых врачей говорила, что "аналоги соседям отдай, а тебе твоя жизнь дороже - пей это, из рецепта". В общем, в Юсах есть и белое, и черное, но с медициной там все ок (пришлось, к сожалению, столкнуться с этим, но они мне реально жизнь спасли).
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам RedBosh спасибо за информацию ... я так и знал - страховка - это главное!
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Я сужу по себе -пока я стал задумываться -что есть и пить - по ходу уже поздняк метаться. Может наши дети??? Вот моя колу больше не пьет уже года три, не ест колбасу, дрожжевой хлеб и так далее. А я воду не кипяченую до 20 лет из под крана хлестал(((((((((
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Рецепт долголетия - Пейте Боржоми в проффилактических целях , пока не поздно.:drunk2: .
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Более того. 1. В России — один из самых низких пенсионных возрастов в мире, 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Он был установлен в 1932 году на основе обследований рабочих, выходящих на пенсию по инвалидности, и с тех пор не повышался, хотя характер и условия труда заметно изменились[1]. 2. Население России стареет: в 1939 и 1959 годах доля лиц 60 лет и старше составляла соответственно 6,7% и 9,0%, а в 2002 году — уже 18,5%[2]. Растет и нагрузка на трудоспособное население: в 1939 году на 1 000 чел. трудоспособного возраста приходилось 164 чел. пенсионного возраста, в 1959 году — 202 чел., а в 2002 году — 335 чел.[3] Как показывают прогнозы, спустя несколько лет эти процессы начнут развиваться еще быстрее. 3. Пятая часть всех пенсионеров работает. Среди пенсионеров по старости занят почти каждый четвертый, а среди тех, кто оформил пенсию недавно, работу имеют более половины[4]. Это означает, что реальной утраты трудоспособности с достижением пенсионного возраста не происходит и его можно повысить. Собственно что я хочу сказать: государство не заинтересовано в увеличении числа пенсионеров, это очевидно. Но бороться с этим путем намеренного уменьшения продолжительности жизни это слишком сложный и неэффективный способ. Гораздо проще банально увеличить пенсионный возраст. И число работающих увеличится, число пенсионеров уменьшится и не надо будет разрабатывать сложные операции по введению ядов замедленного действия в рацион граждан. Принцип Оккама рулит, ИМХО.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам да на нафик. раньше людовик мог сказать " государство - это я" а сейчас кто скажет? щаз скажи - остальные в окружении обидятся. так что - что такое "государство"? мифическая сила обрекающая нас на что-то? да нет, люди, со своими интересами (частными), а вовсе не глобальный разум.. поэтому такая мысль ... следствие ложной цепочки мыслей. тут правильно отмечено - остаточный принцип. всё.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам В принципе соглашусь, знакомый доктар рассказал что у него волосы во всех местах от кол-ва пациентов за последнее время с траблами по онкологии и печени/щитовидке/селезенке. У него тоже ощущение что нас всех травят.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Инопланетяне? А если серьезно, то имхо, нагрузка на природу такая, что специально никого травить не надо, все происходит само по себе. За детей страшно.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Предпалажу что конечно нед умысла изжить граждан РФ. Травят те кому это приносит прибыль, не по злобе, а чтоб денежек поболе получить. Кто там знает что вырастит у внуков от всяких Е-346, как повлияют ГМО и т.п. Не говоря уж о слесаре СТО сливающего отработку в ближайшую канаву...естественно он не часть заговора. Часть заговора местный(страны/области/города/района/) глава СЭС который изучая пробы воды бледнеет седеет, 8 раз её кипятит и 6 раз фильтрует прежде чем сам выпьет, но сделать ничего не может, так как или понимает бесполезность своей затеи или просто боится. Но и сам по себе могу сказать 10 лет назад слово РАК я слышал гораздо реже особенно от молодых, на прошлой неделе умерла однокласница жены 26 лет опухоль мозга, год назад её знакомой удалили опухоль из груди 19 лет, у товарища опухоль в легком (никогда ни курил) заболеваний каких-то жутких развелось бррр...страшно и за детей и за себя честно говоря тоже.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам +1 отец - умер двоюродный брат - на обследовании с последующей операцией
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам К настоящему времени придумано очень много теорий государственных, всемирных, межпланетных и т.п. заговоров. Каждая из этих теорий основывается на правильно подобранных и интерпретированных фактах. Но большую часть в таких теориях занимают все-таки предположения. Они строятся на с виду грамотных логических цепочках. Я считаю, что любая из этих теорий имеет право на жизнь. Не в том утрированном виде конечно, в котором их преподносят СМИ. Существование "заговора", описанного автором темы вполне вероятно, может быть не в таком масштабе, но тем не менее. Получается, что живя в крупном городе, от влияния этих "случайных" и "искуственных" факторов, уничтожающих наше здоровье, не скрыться. Ведь выбора продуктов у нас практически нет. Можно покупать в дорогом супермаркете, можно в дешевом, можно на рынке, в ларьке у вокзала, все равно мы никогда не узнаем, что нам продали. Тоже самое и с водой. Пить из-под крана или покупать в бутылках - неизвестно, что лучше. А медицина? Для простого пользователя - вообще темный лес, на своем опыте проверил, что такое неверно поставленный диагноз. Ну а если вы скептик, и подобные теории отвергаете - все равно не легче. Даже не собранные воедино, представленные как совпадения, все эти факторы заставляют задуматься о бущем, если не о своем, то своих детей.