Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 31 окт 2008.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам

Больше работайте, меньше будет времени на всякие мысли. Зарабатывайте, откладывайте, что бы за десяток лет до "пенсии" уехать в райский уголок и прожить еще сорокже лет.

В африке средняя продолжительность жизни 37 лет. Потрясающе. Задумайтесь. (эту фразу примите как стеб)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

это просто бизнес ((((
    создание нового и более дорогого и практичного товара взамен старого и дешевого
    тоже ща и с таблетками наблюдается - врачи к примеру выписывают не доксиуиклин за 30 рублей, а импортное средство за 190 и выше, где рабочая основа - тот же доксициклин. либо проплачено либо люди уже просто не знают про дешевые лекарства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.

раздел поговорим серьезно но помоему в тему:

В высокогорном ауле мальчик подходит к старику и спрашивает:
    - Дедушка, вам сколько лет?
    - Сто пятдэсят восэм.
    - Ого! А вы пьете, курите?
    - Канэшна, а то так ваабще никагда нэ сдохну!!

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

это пять:thumbup:

5. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

:rofl:+1:thumbup:

6. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

моему тестю больше 70. сейчас работает. сам заработал на А6, выходил так же как и большинство из.. "заведующий лабораторией" невыездной короче до сих пор:). он вовремя начал думать что ему есть и что пить. я смотрю на ТАКОЕ и стараюсь записывать, хороший пример.

люди сами свою судьбу создают, государства здесь вообще не при чем.

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Отчасти согласен, но ты учти, что Россия - не только Москва и крупные города, где есть выбор ... как жить, что есть ...

живя в городишке, где единственным промышленным предприятием является какой-нибудь химический комбинат, горячую воду дают по-праздникам ... да и вообще воду из-под крана лучше не пить ... уже будет неважно о чем и когда ты задумался ...
    (это я так - экстремальный вариант предложил, но реальный ... )

PS конечно лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным (с) но не все в наших руках ...

8. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006

Посещение врачей бывает разным - к простому терпевту можно зайти, заплатив 60-100 долларов. Это если у вас нет НИКАКОЙ страховки.

Но у большинства людей есть какая-никакая страховка, позволяющая им задействовать свою страховую в оплате некой части своих мед. расходов (по отдельным видам услуг до 95% затрат).

Лучше всего со страховкой дела обстоят у пенсионеров, профессиональных безработных и у малообеспечнных (менее 550 долларов в месяц). У этих категорий ВСЯ медицина бесплатно. ЛЮБЫЕ операции - бесплатно (платит за них страховая компания). Лекарства - бесплатно.

Нет, антибиотики там не всегда выписывают и не всем ;-). Однако, даже если выписывают, то в пару к ним дают какой-то нейтрализатор их побочных действий.

Лекарства в Юсах действительно на высоте - часть наших пожилых врачей, глядя на мой американский рецепт, говорила что "нефиг с жиру беситься, на все это есть более дешевые аналоги", но часть более молодых врачей говорила, что "аналоги соседям отдай, а тебе твоя жизнь дороже - пей это, из рецепта".

В общем, в Юсах есть и белое, и черное, но с медициной там все ок (пришлось, к сожалению, столкнуться с этим, но они мне реально жизнь спасли).

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

RedBosh :beer: спасибо за информацию ... я так и знал - страховка - это главное!

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я сужу по себе -пока я стал задумываться -что есть и пить - по ходу уже поздняк метаться. Может наши дети??? Вот моя колу больше не пьет уже года три, не ест колбасу, дрожжевой хлеб и так далее. А я воду не кипяченую до 20 лет из под крана хлестал(((((((((

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Рецепт долголетия - Пейте Боржоми в проффилактических целях , пока не поздно.:drunk2: :laugh:.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

тоже поздно -да и нет его уже. в принципе(((((

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

в Латвии источники ;)

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Более того.

1. В России — один из самых низких пенсионных возрастов в мире, 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Он был установлен в 1932 году на основе обследований рабочих, выходящих на пенсию по инвалидности, и с тех пор не повышался, хотя характер и условия труда заметно изменились[1].

2. Население России стареет: в 1939 и 1959 годах доля лиц 60 лет и старше составляла соответственно 6,7% и 9,0%, а в 2002 году — уже 18,5%[2]. Растет и нагрузка на трудоспособное население: в 1939 году на 1 000 чел. трудоспособного возраста приходилось 164 чел. пенсионного возраста, в 1959 году — 202 чел., а в 2002 году — 335 чел.[3] Как показывают прогнозы, спустя несколько лет эти процессы начнут развиваться еще быстрее.

3. Пятая часть всех пенсионеров работает. Среди пенсионеров по старости занят почти каждый четвертый, а среди тех, кто оформил пенсию недавно, работу имеют более половины[4]. Это означает, что реальной утраты трудоспособности с достижением пенсионного возраста не происходит и его можно повысить.

Собственно что я хочу сказать: государство не заинтересовано в увеличении числа пенсионеров, это очевидно. Но бороться с этим путем намеренного уменьшения продолжительности жизни это слишком сложный и неэффективный способ. Гораздо проще банально увеличить пенсионный возраст. И число работающих увеличится, число пенсионеров уменьшится и не надо будет разрабатывать сложные операции по введению ядов замедленного действия в рацион граждан. Принцип Оккама рулит, ИМХО.

15. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

да на нафик. раньше людовик мог сказать " государство - это я" а сейчас кто скажет?
    щаз скажи - остальные в окружении обидятся. так что - что такое "государство"? мифическая сила обрекающая нас на что-то?
    да нет, люди, со своими интересами (частными), а вовсе не глобальный разум..
    поэтому такая мысль ... следствие ложной цепочки мыслей. тут правильно отмечено - остаточный принцип. всё.

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

В принципе соглашусь, знакомый доктар рассказал что у него волосы во всех местах от кол-ва пациентов за последнее время с траблами по онкологии и печени/щитовидке/селезенке.
    У него тоже ощущение что нас всех травят.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Инопланетяне? :rofl:
    А если серьезно, то имхо, нагрузка на природу такая, что специально никого травить не надо, все происходит само по себе. За детей страшно.

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Предпалажу что конечно нед умысла изжить граждан РФ.
    Травят те кому это приносит прибыль, не по злобе, а чтоб денежек поболе получить. Кто там знает что вырастит у внуков от всяких Е-346, как повлияют ГМО и т.п. Не говоря уж о слесаре СТО сливающего отработку в ближайшую канаву...естественно он не часть заговора. Часть заговора местный(страны/области/города/района/) глава СЭС который изучая пробы воды бледнеет седеет, 8 раз её кипятит и 6 раз фильтрует прежде чем сам выпьет, но сделать ничего не может, так как или понимает бесполезность своей затеи или просто боится.

Но и сам по себе могу сказать 10 лет назад слово РАК я слышал гораздо реже особенно от молодых, на прошлой неделе умерла однокласница жены 26 лет опухоль мозга, год назад её знакомой удалили опухоль из груди 19 лет, у товарища опухоль в легком (никогда ни курил) заболеваний каких-то жутких развелось бррр...страшно и за детей и за себя честно говоря тоже.

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

+1
    отец - умер
    двоюродный брат - на обследовании с последующей операцией:unhappy:

1 человеку нравится это.
  20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

К настоящему времени придумано очень много теорий государственных, всемирных, межпланетных и т.п. заговоров. Каждая из этих теорий основывается на правильно подобранных и интерпретированных фактах. Но большую часть в таких теориях занимают все-таки предположения. Они строятся на с виду грамотных логических цепочках.

Я считаю, что любая из этих теорий имеет право на жизнь. Не в том утрированном виде конечно, в котором их преподносят СМИ. Существование "заговора", описанного автором темы вполне вероятно, может быть не в таком масштабе, но тем не менее.

Получается, что живя в крупном городе, от влияния этих "случайных" и "искуственных" факторов, уничтожающих наше здоровье, не скрыться. Ведь выбора продуктов у нас практически нет. Можно покупать в дорогом супермаркете, можно в дешевом, можно на рынке, в ларьке у вокзала, все равно мы никогда не узнаем, что нам продали. Тоже самое и с водой. Пить из-под крана или покупать в бутылках - неизвестно, что лучше. А медицина? Для простого пользователя - вообще темный лес, на своем опыте проверил, что такое неверно поставленный диагноз.

Ну а если вы скептик, и подобные теории отвергаете - все равно не легче. Даже не собранные воедино, представленные как совпадения, все эти факторы заставляют задуматься о бущем, если не о своем, то своих детей.