Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Продолжительность жизни, как таковая - весьма условный показатель. (Тем более выведенный из неизвестно каких исследований). Речь-то шла о "качестве" жизни в плане здоровья в широком смысле этого понятия.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам не охота словоблудие разводить... простой вопрос: из того что в Москве продолжительность жизни выше чем в среднем по России, следует, что продолжительность жизни в мегаполисе выше, чем вдали от крупных городов? (без привязки к рф)
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Если еще взглянуть - кто долго живет в столице? Тот кто имеет прописку в центре, но практически там не живет. Семья Михалковых, к примеру. Живут они по документам в столице -но приезжают в неё пару раз в неделю и то, если надо к врачам
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Надо мерить не по долголетию, я считаю. А как с автомобилями - показатель надежности - кол-во гарантийных ремонтов, в нашем случае я бы делал выводы из медицинской статистики, а не из ЗАГС.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Есть еще понятия "удовлетворенностью жизнью" Москва и тут впереди Хотя с кем не поговоришь -у всех негатив и если кого ударил на дороге (ДТП) могут и пристрелить или за два пакета еды убить
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам все так - но на мой взгляд это вопрос минимизации издержек при производстве продуктов и товаров ... конкурентная борьба и т.д. это вопрос денег как сюда укладывается злой умысел власти? в чем он состоит? в отсутствии контроля и запретов? - имхо не совсем так - контролируют и запрещают ... и наказывают ... в сознательном допущении использования населением ненатуральных продуктов и вредных ингридиентов? отчасти - но кто проводил долговременные исследования, позволяющие определить влияние этих продуктов на продолжительность жизни? имхо продукты в современном мире похожие (по технологиям производства), а вот продолжительность жизни все равно разная ...
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Мы говорим про РФ. При отсутствии данных, что в большинстве мест вдали от мегаполиса продолжительность жизни выше, чем в нем говорить про "вдали от городов" некорректно.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Ну ехайте за МКАД, дышите полной грудью...посмотрим как долго проживете. ТОлько учтите что зп там сильно меньше, а сл-но продукты покупать придется подешевле и менее качественные. Поликлинники тоже похуже, а вот воздух не лучше, ибо производств всяких гадких везде хватает. Вода из под крана в Москве просто чудо по сравнению например с Тульской. Фрукты и овощи дешевле и гораздо лучше чем продают в других областях, незнаю почему так, но разница удивляет. Даже семгу не сравнить...хотя тут вообще странно различие. Так что нефига пускать сопли, радуйтесь что можете тут жить и работать и по выходным ездить на дачу отдыхать.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Факторы, влияющие на продолжительность жизни в Москве и, например, в рязанской деревне, немного разные. В деревне главный фактор, сокращающий жизнь - это почти поголовное беспробудное пьянство. Вообще вызывает удивление как люди доживают до 60-ти употребляя столько алкоголя. Без печени, часто без ног, но живут. Я думаю, близость к природе помогает выживать.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам если присмотреться к твоему и некоторым постам выше - то можно резюмировать, что продолжительность жизни зависит от условий жизни, а условия - почти напрямую от доходов ... к примеру - от плохой экологии и стресса крупного города можно уехать в глухую деревню - там хорошая экология, простая здоровая пища, спокойная размеренная жизнь ... но как правило нет работы (доходов) и отчасти - благ цивилизации (того же медицинского обслуживания, транспортной доступности и т.д.).. PS поголовное пьянство (усугубляющееся использованием худшего алкоголя, включая заменители) - имхо результат отсутствия целей в жизни и уверенности в будущем... ну не совсем так- просто не знаю как эту безысходность и беспросветность объяснить ... для этого там надо пожить самому, тогда легче понять
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам осили специально до конца, после того как Сим убил "фактами", что продолжительность жизни москвича, как европе...дочитал, оказалось как обычно, Cим пукнул в лужу... без всяких фактов...ай ай ай.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам иа бы еще фактор "образование" сюда добавил...по моим наблюдениям, все-таки даже нищие академики куда менее склонны к "работягам" кот. вышли на пенсию...последние в сопли спиваюца и это большими количествами, и работать даже за нормальные деньги не хотят и не заставишь, все равно жрут.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам По итогам дискуссии можно выделить суть: - будьте внимательны в отношении себя - думайте, что и в какое время вы едите - будьте дважды внимательны ко всему, что касается медицины и медикаментов - старайтесь меньше нервничать, чаще бывать на природе - меньше доверяйте сми - стремитесь к нормальному распорядку дня и рациону Будьте здоровы, живите долго и счастливо.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам -проснитесь, проснитесь, вы обоср..сь -а я и не сплю Глаза протри, источник там приведен.
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Источник информации от ЦРУ -лучший для патриота .:
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам Иван - пжлста -смени аватар на тот, который нельзя найти в инете
Ответ: Умереть молодым.....всем будущим пенсионерам даже патриоты признают объективность таких источников ... а вот источник от ЕР показал бы среднюю продолжительность жизни 109 лет (на крайний случай 104) - в принципе не верить такому источнику нельзя, но вот уж больно в глаза бросается нереальность цифр .... ;-)