Таарищ политрук, неплохая политинформация 80-х для рядового состава уровня Людвига. Совет: в современных условиях для успешного воздействия на психику Людвига гораздо эффективней сравнивать Тэтчер не со сказочной Алисой а с его (Людвига) работодателемhttp://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7603521&postcount=2 .
Товарищ боец, ежели Вы малограмотный, неча рот без команды открывать! Следующий раз получите наряд вне очереди! Кругом, шагом марш!
Ну да, очень подходящее высказывание по теме. Только надо понять, что из жизни ушел выдающийся политический деятель. У нас такого не было со времен...чур меня.. не буду ворошить прошлое, или и не было его никогда? Ну посмотрите, кто сейчас? Жулики и воры, да и Х... ты с ним. Но они еще и троечники, они ж ничего не умеют. Поэтому, когда мы смотрим на кооператив озеро, мебельную фабрику и прочие проявления political and business activity наших шреков, то уши отвисают. Можно сказать, что все-таки неплохо съединороссили бабла, значит, успешные люди. Ну, может, по нашим меркам это так. Только это к масштабу Тэтчер не имеет совершенно никакого отношения. Вот еще одна бедная дама - Ангела (Меркель) живет в ДВУХКОМНАТНОЙ !!! квартире и, блин, на открытие Берлинского кинофестиваля уже шестой раз в одном и том же платье приходит !! Да если бы у нас все такие были, как Маргарет с Ангелой, то давно бы то настало, что никитка предсказал 45 лет назад (а... еще вроде 5 лет осталось)
Все это так, но только с точки зрения англичан (я про Тетчер). Да и там (в ЮК) далеко не все любят Тетчер. Все ее действия и усилия для СССР (а позднее - России) были враждебны. Поэтому твои восторги мне непонятны. По поводу нашей власти: согласен со многим, но не со всем - есть и некоторые положительные инфраструктурные изменения. А жуликов и воров и среди британской власти хватает. Взять хотя бы злоупотребления британских парламентариев (аренда за счет налогоплательщиков собственного жилья, неуплата налогов и т.д.)
а у нас путин не помню где живет, но тоже в скромной квартирке, ездит на победе и смотрит ламповый телевизор чуть ли не советского производства... или нашей пропаганде верить нельзя, а ихней можно? пс наверняка они (иностранцы) тоже смотрят на фотку квартиры путина и говорят, вот, мол, как в россии президенты скромноживут, не то что наши!
Так я вроде не англичанин? Я ее деятельность рассматривал с точки зрения последовательности и профессионализма по отношению к предлагаемым решениям и проводимым мерам по отношению к благу собственной страны. Что касается Меркель, ясное дело, дома я у нее чаю не пил. Но по работе довольно часто общаюсь с чиновниками от науки и образования, как с нашими, так и с их(ними). У них все значительно скромнее. Частично это можно объяснить порядочностью, частично - страхом перед наказанием.С чем бы это сравнить? Ну, к примеру, по обочине можно не ехать в силу убеждений и нежелания оскорблять-опылять-поливать грязью соседей. А можно - из страха получить штраф, пробить поддон и т.п. Но формально результат будет и движение упорядочится