8000 -это работа? Затрат на з/ч кроме турбин больше никаких? Про гарантию интересно сказали_сколько турбы отходят не известно..типа мотор старенький..может что-то случиться
Да это работа. только турбины,а что ещё нужно я не знаю просто (( Новые турбины будут ставить,сколько они ходят? мотор живее живых )))
Да всё вместе с этим наверно. сказали,вся работа,загнал выгнал 8000р отдал и всё. ну естественно всё знакомый будет делать. пол дня сказал где-то.
сказал утром загонишь после обеда заберешь. а скок времени менять? и мне ещё купить их надо где-то (((
заменить ремень ГРМ дороже стоит, а тут турбы менятют Коллектора выпыскные смотри(лучше менять), были случаи, что после 10тыр км турбина,-ы опять приходили в негодность.
Привет! у меня была такая история с турбинами, я купил на разборе б/у за 15 тыс. руб обе ( толко когда будешь если покупать обрати внимание чтобы вал на котором крыльчатки установлены НЕ ИМЕЛ осевого и радиального "биения" и крыльчатки чтоб не в масле были) затем мне один механик в сервисе снял движку, я поменял сам на ней турбины и он поставил её обратно за 6 тыс. руб. Двигло снимать приблизительно дня два не меньше! Есле терпит время то можно турбины починить приблизительно за 6 -7 тыс. руб. за штуку.
че то я почитал и мне кажется тут одна теория. непонятные советы, непонятная задача. бабка одна сказала, другая сделала)))))
А то и значит что если время нежмёт то можно и за 6-7 починить! И за два часа движку снять это сказка!
за 6-7 это где? Вы если не в курсе, то лучше не пишите!!! и советов не давайте, если не сталкивались никогда.
ну, тогда ты должен знать, что за два часа один человек может снять двиг. так что с ремонтом за 6-7???