лично я не делал чипа,а там хз. я лью 98 едет Щикарно )))))))))))) но и расход увеличивается канеш ((
Почитал тему. Волосы дыбом)))) Вот ты автор развел тут. Все банально просто, тебе уже все объяснили по 2 раза а ты опять вопрос, да вопрос. Метод проверки: -Первое на что смотреть это как уходит масло -смотреть все подтеки масла -чистить ВКГ полюбому с заменой маслоклапанов и прокладки сапуна. -ну и обязательно смотреть компом логи и ошибки. Более чем уверен что у вас есть ошибка по датчикам ОГ, а вы про "валит" пишете. Где живете, может помогу снять логи и ошибки. Боюсь что у вас все банально просто, а вы про колектора выпускные и про замену турбин. Да и все 2.7Т почему то больше дымят из левой трубы.
Но что, пока не забрал,но это не турбины 100% забилась СКГ. Сегодня заезжал к мастеру(Андрею) машинка моя вся разобрана. Сегодня должен забрать.Жду звонка.
конечно оригинал....ремонтные обычно китайскими з/ч пичкают.... у меня тоже одна полетела (масло погнало) хорошо что в выхлопную (утоварища в мотор, пришлось голову поменять), б/у купил и никаких проблем
Ну вот пишу как и обещал,сегодня забрал машину. Всё супер всё поменяли,турбины живые,была забита СКГ,щас всё работает,только верхний каталик вырезать надо. спасибо Андрею мастеру огромное!!!! спасибо огромное овоS4 за помощь!
чтож они не дохнут то! что же подвеска алюминевая не осыпается! надо же мифы об аудях чем то подпитывать